论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:163

等你,等着自己(非小说,自己的爱情)

回帖 发帖

以下是引用 第96楼 韵之美958QQ 的话:
好女人啊,好感动的一句话,(老公,不疼,等我)这看看这孩子真的是来之不易啊。
是啊,我老公说当时那句话他要一辈子记住,所以平时吵架他都不发火,让着我

以下是引用 第94楼 浩宝贝麻麻 的话:
一段感情真是不容易
是啊,我们都要守住幸福

以下是引用 第91楼 陈子乐宝贝 的话:
感人肺腑
谢谢亲爱的

以下是引用 第88楼 小豆芽妈妈、 的话:
感动,
谢谢亲

以下是引用 第86楼 刘晨宝贝 的话:
太感人了
谢谢亲

以下是引用 第83楼 宁静致远。 的话:
真感人我老公像你老公那样痴情的等待我都死而无憾了
抱抱,每个人都有自己的感动之处呢

以下是引用 第81楼 丁丁妈妈啊 的话:
嗯,幸福就是你爱他,他也正爱着你
是呢,亲也要幸福哦

以下是引用 第79楼 默冩﹏愛 的话:
祝福!
谢谢亲

以下是引用 第76楼 地狱新娘738QQ 的话:
好感人,
谢谢亲爱的

以下是引用 第72楼 永不下雨的天空416QQ 的话:
现在还能有几个这样的好男人呢!
主要是他对人比较实在,其实缺点也蛮多

以下是引用 第71楼 小屁孩(陈晨) 的话:
真感动呀
谢谢亲爱的

以下是引用 第52楼 薄凉年华,谁许我地老 的话:
呵呵,不善言辞的爱也很伟大,让我想起了父亲也是那样的一个男人
是啊,父辈都是那样

以下是引用 第49楼 请给我一点勇气224QQ 的话:
真感人,还好老天又赐给你一个这么可爱的儿子。
是啊上天还是仁慈的

以下是引用 第45楼 堇色华年 的话:
是啊,那种痛一般人理解不了,有时候会想如果她在该多好啊
就是的,经常都会想如果还在都多大多大了如何

感人的爱

164 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝