论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

大家觉得我该讨回公道吗?

回帖 发帖

我在我们这边一个母婴店给宝宝买面霜,店员介绍一款叫婴姿坊的护臀膏给我,我之前用的是朵朵贝儿的,现在没货了,然后就听从了店员的建议,昨天给宝宝用了,结果今天早上起来,屁股都红了一大块。我宝宝八个多月,长这么大,屁股从来没有红过。今天突然红了一大块,我很心疼,也很愤怒。如果大家说我是为了钱,那肯定不是,那护臀膏我都不知道多少钱,我连价格都没问,我在他家买了一个睡袋,打折后是四百多,回来洗一次,都炸线了,我都没找他家。更何况这支顶多几十块钱的护臀膏,因为伤害到宝宝了,我才很气愤。下面的图是早上洗完屁股,晾了半个小时照的照片,其实屁股还是红的,但是照片不太显红。大家说,我该去找母婴店,要个说法吗?

\"\"

\"\"

如果是我我就不去了,以后不去他们那里买东西了,也会告诉朋友不要去了 多一事不如少一事,带着孩子去我还怕遇见不讲理的大嗓门吓着我孩子呢

以下是引用 第2楼 ♥娃娃♥ 的话:
如果是我我就不去了,以后不去他们那里买东西了,也会告诉朋友不要去了 多一事不如少一事,带着孩子去我还怕遇见不讲理的大嗓门吓着我孩子呢
是呢,去了也是说不清的,快过年了多一事不如少一事,不要再去那家店,也别给宝宝用那药了,其实红屁股搽茶子油很好的

还是算了吧,以后不去了

我也是建议以后不要去那家店买东西了

如果是我会去,找他们退款

这种事去了只会自己找心烦,一般不会有结果的,因为这种东西有可能是个人体质不同不适合用,不一定是产品的问题。宝妈去了店方十有八九会这样和你说,所以去了也没什么用的。赶快换另一种给宝宝用,让宝宝好起来吧!

以下是引用 第5楼 幸福的小西瓜 的话:
我也是建议以后不要去那家店买东西了...

以下是引用 第2楼 ♥娃娃♥ 的话:
如果是我我就不去了,以后不去他们那里买东西了,也会告诉朋友不要去了多一事不如少一事,带着孩子去我还怕遇见不讲理的大嗓门吓着我孩子呢...

讨说法还是得去的 但可能赔偿不大好办了

社区导航
同龄宝宝