论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

大儿子是我婆婆亲生的,我这个妈只是打酱油的。

回帖 发帖

事情的来由是这样的:大儿子最近大便有时屁股有血,但大便是没有血的,我婆婆就私自带他去私人诊所里看了三次,每次都打针吃药,听我婆婆说过一次,医生说大儿子湿热。加上我老公更是个文盲,一直叫我带他去大医院照一下。以我的经验,感觉是便秘导致肛裂。因为大儿子特别特别挑食的那种,从不吃青菜,肉类。有时还只吃白饭,还一直说没菜肉吃,都是给我婆婆从小惯的。前几天我就带他去大医院看了。医生问我血是鲜红色的吗?我说是的。鲜红色的话那是肛裂,好的话没那么快,如果不放心就拿大便化验一下。当时我也交钱了。20块。当时我问大儿子大便不。他说不大便。后来回家我就跟大儿子说你大便就跟我说,这几天也叫大儿子大便了跟我说的。谁知每次都没和我说,昨晚老公的哥哥放假回来了,今晚我婆婆可能就跟老公哥哥说大儿子大便出血,婆婆说话总是添油加醋的说。可能老公哥哥觉得很严重吧,不知道他当时什么想法,然后就载我大儿子和我婆婆去医院了。也没和我和老公说。宝妈们,换作是你们作为妈妈的会有什么想法?我和老公都在家,而且前几天都去大医院看了,医生都让拿大便去化验了,钱都给了,我们作为父母的你不说,跑去跟老公的其他兄弟说,还让别人花钱帮你养儿子。搞得我们作为父母的好像不关心自已儿子一样。开始我也不知道他们去哪的,我就看到老公的哥哥开车载我婆婆和大儿子去的,后来我三嫂说你大儿子大便出血,你们知道吗?当时我和老公坐在厅里。我说知道阿。前几天都和他去大医院看了,说肛裂,拿大便化验,婆婆带他去小诊所看了三次。我三嫂就说了,小诊所看都没用,只会浪费钱。我说是阿。但婆婆就喜欢带他去。我都特别无语。

貌似是不该不跟你们说啊,毕竟你们才是父母啊

大哥也是好意,就是婆婆没有起到很好的沟通作用,宝妈消消气

还这样

大哥也是好意,婆婆不对

这婆婆让人哭笑不得,我家的又冷漠过头,大宝也便血,一周才便一次,我不懂就问婆婆,婆婆就一句怎么会这样完事儿

让孩子吃香蕉,便秘会好点

社区导航
同龄宝宝