论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

你给我们一百万我也不愿意老公去帮你

回帖 发帖

大姑姐一家是卖肉的。大姑姐怀孕了。大姑姐老公就让我老公去给他卖肉。一天天起早贪黑的。我是不愿意让老公去。婆婆上班。公公又总去打麻将,孩子一直是我和老公带。可他却让老公跟他去卖肉。而且还是天天去。人家一天挣个千八百。却一分也不给我老公。老公因为给他卖肉把腰扭了。疼的都动不了了。他还给老公打电话让老公去。我跟老公说我不想让你去,老公说我也没办法,我也不想去啊。我说你腰都成这样了。他们不心疼我还心疼呢。现在就剩我一个人看孩子了。大姑姐还把他家的孩子送过来让我给他看着他家孩子总是在我家闹腾。我儿子睡着他就嚷嚷。说他他也不听。有时候趁我不注意还把脏手往我儿子嘴里塞。还用手捂住我儿子鼻子和嘴不让我儿子呼吸。我一看见他就立马撒手。这孩子特别没教养。和谁都动手动脚,总是用脚踹我老公,有一次还给我婆婆个嘴巴。吃的饭也用我婆婆喂。我是恨透了他们一家了。本来和老公和谐的幸福(性福)生活被他们打破。现在好几天老公都不碰我。我知道老公累,宝妈们。我该怎么办?

跟你婆婆说,叫姑姐去跟她女儿请一个人卖吧

好像有个人发过一样的帖子,不知道是不是你,如果是,就明说呗,你在不说就过年了

这个帖子看过了

要小心点那小孩,特别是你宝还小要是给捂到怎么办?我也不喜欢我老公哥哥的小孩碰我女儿,还好过完年我就会娘家了!

社区导航
同龄宝宝