论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

自己觉得自己很委屈

回帖 发帖

自从结婚后我和老公都是给公公婆婆要钱因为我老公有两个姐姐就他一个小子所以公公婆婆什么活都不想让他干结婚两年后开始做买卖到年底算了账就把钱给婆婆他们我就说了给就给把老公做买卖也是还给他的,给了他们最后还是给我们赞的,我只能这样自己安慰自己,但是无论自己怎样安慰自己这心里难受,自己买东西都要给婆婆要钱,哪怕是老公他分钱后给我个零花的我也不觉得怎么样竟然一分不剩的都给我婆婆他们,今年一年我花钱还是给婆婆要,到现在快过年了老公忙了一年了我也理解总爱和他们一起的玩玩牌当当钱什么的。

我也没说什么玩儿就玩儿吧,可是他不管赢多少钱都不告诉我怕我给他要,我一给他要钱就说没有,前几天我老公的二姐来家里我婆婆给她说我老公赢了多少多少钱,我当时就很生气,我又问我老公有没有钱他说没有,今天我婆婆又给我公公说我老公给我也公公把当钱输的钱给还上了。

女同胞们你们说我生不生气啊,婆婆输了钱给婆婆 他拿我当什么啊,我说买什么就说这没钱那没钱的他们输了钱就给他们还,还有不管给我公公婆婆甚至于外人说话都好声好语的,只要我一给他说话他就拧鼻子瞪眼睛我忍了他好久了我只是一个原因就是我舍不得孩子才这样一直忍下去,有的时候我回家给我的妈妈素素苦 回家说出来哭哭心里就能好受点,我现在都不知道如果没有孩子我还跟着他有什么用

唉,爱情这东西说不好~希望你别想那么多看开点,要不做有意义的事或许就好些

看开吧

我也对我老公没有任何的期待

好好沟通吧!我老公从来没有这样过所以我也不太懂

社区导航
同龄宝宝