论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

准奶爸求助!第一次发帖

回帖 发帖

老婆已经在丈母娘家养胎去了!因为我是自己在外创业!所以照顾不了她!我老婆也不怎么关心孕周期检查!都是我查好吩咐她的!我们都还是90后!高中同学!大学恋爱!毕业见家长!

今晚我看大家说的Nt搞得我查了几个小时一直难以入眠!不过我好像错过了检查NT的时间了?(10月28最后一次月经,但是她经常推迟9天左右,所以现在到底孕期是几周?)

现在就想问问大家有哪些你们认为必要的检查!还麻烦大家告诉我一下具体适合的时间!一样大家帮我解答一下!我工作太忙了!经常熬夜!期待你们明天上午的回复!

再说几句,我老婆是小三阳,也好久没查肝功能了!一直看帖子!第一次发帖一样大家帮个忙啦!晒照回报你们哈~~~~

\"\"

\"\"

去检查看看

陪她检查,问医生啊

NT是什么

怀孕期间要做什么检查问医生或者度娘看看,那里应该比较详细,因为每个人的身体状况不同,怀孕期间孕妇的问题也不一样,孕早期要多注意,还是去医院问问看吧。

这个不太懂,不过宝爸好有责任心啊

孕检一般是刚知道时做一个检查,一切正常的话就等15到20周做筛查(唐筛),不过唐筛是自愿的,有的医院你不说要查她也不推荐你做,个人认为如果宝爸及宝妈家里没有遗传病史可以不查,因为准确率不高的。22到28周做四维彩超,这个有必要做做,因为四维不止能看到宝宝的小模样,最主要的是可以检查宝宝的各个器官发育怎么样。唐筛不做的原因还有就是唐筛所筛查的21综合体四维也可以看出来。四维后就是每个月一次的正常孕检,到最后一个月时是一周一次得检查。就这些。还有宝妈的小三阳去孕检时要跟医生说明。医生会让你做具体检查的。最后恭喜宝爸喜得宝贝。

三个月检查就好了,真没必要检查那么多,,

宝爸挺细心的,宝妈挺幸福的,不过宝妈是小三阳,那就得多注意点了,别乱吃药

不懂的就多问问医生,或者自己百度一下

我三个多月的时候查的NT

社区导航
同龄宝宝