论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

毛毛孩变小捣蛋

回帖 发帖

时间过得飞快,转眼女儿三岁了!今天是三周生日哦!细细的想,除了那三个多月的遗憾,我是多么幸运的看着她一步步的成长,还记得小家伙小的时候真的是乖,吃了睡睡了吃,也不吵,在家里都听不到哭声别人都羡慕怎么有这么乖的孩子,还记得爸爸说乖宝宝是老天赐给我的福气,是啊!那时候我就想不管怎么我都想要看着她长大,还记得三个多月她叫了声妈妈,可只有一声,我认为那只是神像,也许真的是叫了!我是这么样的,半岁自己在地上玩突然扶床边站起来,我也没强求走路要多早小家伙愿意站就站呗!呵呵!六个半月小家伙咬疼我了,从不咬的她,那一下真疼原来长第一颗牙了!也就是六个多月开始认人,这下我可惨了!天天就认我一个,我快累死了,在哪里玩一下也不行,不让坐非要走,好啊!从此可怜的妈妈就没在一个地方待过十分钟,九个多月不用我扶就自己会走了!这下我也许可以轻松了!可谁知道小家伙到处摸,这下麻烦来了!什么有危险的东西都要远离你了,眼睛不眨一下的盯着你,会走了摔跤也就是常事了!头一下摔一大包心疼死了!可你倒好哭几声就好了!一岁零十三天给你断奶,原本以为很难,谁知你突然不吃了!后来发现你嘴里长了泡泡,没办法抱到医院去,就说是上火没什么大碍,挂了两天水泡消了!奶也断了!这还是第一次挂水呢!妈妈还不会抱,被护士阿姨说了一顿!就在妈妈身边断的奶,我也挺欣慰的,小家伙真给力,就说吃奶粉吧!就这你还不想吃,到吃饭点把你的碗和勺子拿着就开始种饭了,非要自己来,喂都不吃……一岁三个多月,妈妈不在你身边三个多月了!你没有叫过妈妈一声,九个月开始就叫妈妈妈妈,十个月不到和远方的爸爸打电话,你一句我一句有模有样的,就是听在懂讲的什么,也许你就是在和爸爸说话,后来妈妈决定把你带到身边再也不分开了,一岁三个多月,你也不用尿布湿了!也不尿床了!小便也可以自己尿了也会叫了!就此就开始穿合档裤了!你是多少懂事的孩子啊!真是让妈省心……
就此妈妈就一直把你带在身边,教你讲话和你玩耍,慢慢的小家伙会说的话越来越多,会做的事也越来越多,还经常给妈妈帮倒忙,妈妈真的是又气又笑的……
小家伙越大越捣蛋啊!
后来因为爸爸的原因,我非常压抑,一段时间看你给我捣蛋我就打你,现在真的是后悔啊!
现在小家伙上一学期的小班放假了!在家里都不用我管了!当然还是常常把新买回来的玩具就给拆卸了!常常把东西放在自己也找不到的地方……
嘿嘿!说了这么多重点来了今天小家伙三周岁了,小家伙早就盼着这天来了!特别喜欢过生日呢!也特别喜欢让人和她说生日快乐,
妈妈在这先祝小家伙生日快乐哦!姨姨不要吝啬哦!快祝我们家小家伙越来越捣蛋哦!
我附上照片看看我家捣蛋的成长历成,决对有看点哦!!

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

哈哈!!

没看到照片呢

照片呢

社区导航
同龄宝宝