论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

想明白了一件大部分女人没想明白的事

回帖 发帖

刚刚做梦梦见老公的背叛,逼他交待然后要和他离婚。虽然是梦,但感受颇真实。

清醒后情绪依然久久未能平复,想把梦里的遭遇告诉老公,从而警告他一番,好让自己放心。

后来转念一想,如若是老公真的背叛了或者背叛过自己,但他依然待你如初,对你不离不弃,何必要拆穿他?

其实大部分男人出轨、外遇都是以不影响家庭为条件基础的,反而是在事情败露以后才不得不做出选择,有的男人狗改不了吃屎,一而再的犯错,导致家庭破裂。可是你想想,如果我一辈子不发现他那些劣迹,是不是就能傻傻的幸福一辈子?

呵呵,这时肯定很多姐妹们站出来不同意我的观点了,觉得接受不了老公的背叛,并且觉得老公如果有了二心,心便不在你这了,怎么可能还待自己如初?

嗯,我同意这种想法,但是那是变了心的男人,即便你不去调查发现他的问题,他也会有一天嫌弃你最终抛弃你。

我现在说的只是大部分对家庭负责任但是又没经得起外界诱惑的那些男人,女人何不傻一点,不做个精明而悲哀的女人呢?我想你们懂我的意思

一个男人一生无论如何要出轨三次,不管你知不知道

不会原谅,不可能

呵呵,为什么要等到他抛弃咱们,出轨了就直接离婚就好了

那是不可能的

我找女人一个,我可以找男人两个啊

不赞同哦

也做过一样的梦

没多少人像你那么大度!

社区导航
同龄宝宝