论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

都经历过一次了,为什么现在还是有点怕呢?

回帖 发帖

怀第一胎时人很轻松,每天做饭打扫卫生由于是农村还去地里边干活。从没感觉累过每天都是这样活动,算算日子离预产期剩十天左右了我就把该洗的床单被罩衣服了都洗了那天洗的太多晚上不舒服了有点腰疼最后上厕所见红了,肚子轻微有点痛我就一直忍到天亮了给婆婆说见红了我们就去医院了,检查这检查那等办好住院手续都下午了。医生说我可能要到第二天生了我下午和老公还在医院外边逛了一下肚子还是轻微的疼老公说赶紧回医院躺着吧,最后天黑了我好想吃橘子老公给我买来我不停的吃。最后睡了一觉到一点多疼的厉害了我一个在楼道走过来走过去把我疼的慢慢的疼的越来越平凡我感觉有啥掉下来了医生说还早呢说等早上了给我打催产针,可我回病房一会又疼的不行老想上厕所最后我自己摸了我的下边圆圆的一个东西把我吓得老公赶紧叫医生,医生看了说进产房医生说我摸的那是羊水包,我躺在床上医生给我把那剪破那时我已经疼的,最后医生让我使劲我使了劲有十分钟孩子就生了我觉得一切还在我的承受范围内没多痛苦,不是下边生的时候被剪破了一点要缝针那把我疼的叫唤,生孩子都没出一点声音。现在再有两个月又要生了我怎么变得好害怕好紧张。

一样的,一胎的时候啥都不懂反而不怕,现在二胎了知道生的时候有多受罪反而很怕

大部分都要剪的吗?一想就非常疼。

一样的

加油↖(^ω^)↗

我也是,

女人不容易呀!

当妈的好可怜

是呀 体验过那种痛真的没勇气在体验的二次

社区导航
同龄宝宝