论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:22

不想去婆婆家过年,烦心

回帖 发帖

快过年了,一点都不想去婆婆家过年,娃娃才几个月,离得还远,怕娃娃受不了,还有我心里到现在还介意婆婆月子里对我说的话,说什么当初应该让老公找个他们当地的媳妇,老公不听,现在找了我,我就得按他们那规矩来,守在他们跟前,姑娘不用管他们,就得儿子养老,从怀孕到生孩子都是在我娘家,在婆婆家连只鸡都没有吃过,最后快生了,在婆家吃饭都是问题,每次炒菜就一点点,肉一点,鸡汤是拿个鸡腿熬的,鱼汤是炖的一条剩下的汤汁第二天加水熬成汤,成天就那两样菜,当然我一口也喝不进去,婆婆说我不好好吃饭,我想问有什么可吃的,从娘家去婆家时130几斤,待了几天瘦到120几斤,最后实在不行,妈妈怕我营养跟不上,把接回去了,医院检查说宝宝缺氧,由于心情不好,回家妈妈每天给我变样做吃的,水果在贵都给我买,在婆婆家只有苹果,有时候我主动要,才买点别的水果,老公也会对我特别大方,只要我想吃的,都给我买,可惜在外地上班,我都没给老公说,不想老公为难,做月子时在我家,妈妈怕婆婆伺候不好我,婆婆来我家住着,孩子抱着老哭,给我做饭又做不来,妈妈两头忙,家里东西用完了,全问我妈要,亲家这个没了,亲家那个没了,自己却不去买,家里吃的用的全是我娘家的,白天晚上我妈都伺候着我,妈妈还有店,妈妈为了我爸爸一个人守着店,但都吃不好,婆婆在我家想吃什么自己做,爸妈吃不惯她做的饭,人家自己吃,我发烧了妈妈抱着孩子,还照顾我没心吃饭,婆婆一个人坐在客厅吃,妈妈替我寒心,婆婆不知道真糊涂还是怎么的,婚前婚后两个样,满月那天婆婆和公公从酒店吃玩饭直接就走了,连落在我家的东西都不拿,孙子不看就走了,大姑姐月子里一次没看过我们,满月那天来了,说月子里本来要来,结果来例假来不了,难道你例假来一个月吗,满月就给娃娃500,大冬天给我们买的夏天穿的衣服,婆婆给了两千,哎,想想都寒酸,我们家就是倒贴,搞得给我们家生孩子是的,我也不途什么了,既然你们这样,我就按我的生活方式来,谁也别左右我,包括老公在内,所以以过年不想带孩子回去,今年我爸妈特别辛苦为了我,我想陪他们,宝妈们支持我吗?

最主要你老公的想法

还是回去吧,估计大多数的人都不愿去婆家过年不过还是得去

嗯,可以的,自己父母养育我们20几年,不容易,现在还为我们操心,回不回婆家过年,这个没什么的,去年我和老公都是回娘家过的年

支持!

我公婆是sha13我还得回去呢!何况你这种情况!

以下是引用 第4楼 永不言弃141QQ 的话:
嗯,可以的,自己父母养育我们20几年,不容易,现在还为我们操心,回不回婆家过年,这个没什么的,去年我和老公都是回娘家过的年
好羡慕你啊亲

忍几天,回去吧

好好商量啊

我们还没给钱呢给个两千不错了,马上两岁了,连件像样的衣服都没买过,我今年也不准备去他家过!

先问问老公咋想的,省的吵架!可以到娘家过年也没有什么不好,他们又不在乎连孙子都不要,还在乎她们干嘛!

还好我们在家呆的时间不长

支持!

支持你

你老公对你好就行,反正不住一起。

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝