论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

心情超级低落

回帖 发帖

我和老公是搞对象结婚的,当时他对我很好,他是单亲家庭,家里就有一个爸爸,而且超爱赌,当时觉得老公对我好就可以了,以后自食其力多好啊,不顾爸妈的阻挡非要嫁给他,婚后才发现老公太过软弱,什么都听他爸爸的,老公婚后就跟着公公干活,一年干五六个月的活,挣钱不多,也不发工资总是要钱花,有就给没有就拉到,我婚后一个月也怀孕了,不能挣钱,从此日子就这样凑合过,本来想着孩子大点了,我和老公去上班,可是老公始终不愿意和公公分开,我们现在这么大了,始终是要钱花,从结婚就是我洗衣做饭带孩子,现在他爸爸天天玩大牌,有时候一天输个几千都跟玩是的,我们要钱就没有
昨晚晚上十点多了我和老公把两个院子得葫芦贴好,人家都不理,就做那玩牌,今天老公去给他大哥家帮忙了,中午回不来,中午打春说让公公放炮,人家过来说一会去昝岗,相对象,还说昨天在霸县见过面了,今天再去看看,我说今个打春怎么放炮啊,人家说让我自己放,接着就自己摔门走了,给老公打电话,老公说今个他爸爸开车去霸县了,到底有没有实话,我说怎么放炮啊,老公说放不可就别放了

开心点、快过年了

不要想了啊

宝妈霸州哪的

不要想不开心的事了

开心一点

别不高兴了

我们这家里没团聚就不用放炮

哎!你公公很另类呀!也许给你找个婆婆会好点

社区导航
同龄宝宝