论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:41

每天都是情人节+【爱情保养品】

回帖 发帖

有人说,结婚之后爱情就渐渐变成了亲情。平平淡淡再也没有了婚前的浪漫。

其实浪漫也可以很简单,浪漫不是有钱人的专属,也不是浪费钱的代名词。

而我们简单的生活,有点点滴滴融入生活的浪漫。

我的老公是不太懂得浪漫的人,

和大部分男人一样,他不善于说甜言蜜语,却拥有强大的责任感。

他赚钱养家,我能做的,是让他在外面疲惫后疲倦后有个温暖的家。

让他一想到家,就想到的是温馨,是甜蜜,是呵护。

这样的日子,每天都可以过成情人节。

一,食物的浪漫

吃惯了日常小菜,可以研究做一些简单好吃的小菜,给二人世界换换菜品~

很容易做,而且成本也低。偶尔去厨房变个“魔术”老公也表示新奇。

感情升温妥妥的~ 

水果也可以吃出新鲜感,抽出一点空闲,在阳光的午后和老公一起分享水果饮品。

水果的切法很容易,多花一分钟,可能就是另一个呈现的样子,

赏心悦目的水果也带来了新的心情。

平时会做一些饮品。

调剂生活,也给老公补充营养。

都是很简单方便的,家里正好有木瓜有牛奶,就可以切好木瓜,把牛奶倒入,再加入适量的水,

放入料理机打好,就是一份很美的甜品,既好吃又浪漫的感觉。小女生情怀得到释放。

银耳莲子汤可以准备好,煮够量,一次吃不完可以放进冰箱里。

夏天的时候晚上吃一份简直爽到不行。

雪顶咖啡

夏天的时候家里有冰激凌,挖出一大勺,然后加入速溶的热咖啡即可。

好喝不腻。美美的。夏天最爽。

二,植物装点家的浪漫

古人说,宁可食无肉,不可居无竹。

一个家要有绿色,才显得生机勃勃。

而且把植物摆在正确的方位,悄悄说一句,还可以带来财运哟。

家里现在已经有近十盆的吊兰了。没有拍照所以没有图哟。

而且还种了两盆玫瑰花。夏天的时候还在阳台种了一些辣椒。

我和老公都是喜欢植物的人。

三,留意生活里的浪漫

不是缺乏浪漫,而是缺乏去体会浪漫的心情。

这些浪漫,不一定是烛光晚餐,不一定是钻石项链,不一定是出国旅行,

而是逛逛公园,开车去郊区,偶尔出去吃一餐。

成本低到不行,却有浪漫的味道。

彼此在轻松的环境中聊聊天,开开玩笑,恋爱时的感觉又回来了。

去的只是附近的公园,可是看夕阳的心情,却好像在旅行。

重要的不是在哪,而是身边的人是谁。

四,拥有一颗浪漫的心

要浪漫,要温馨,最需要的是一颗浪漫的心,

哪怕是欣赏一朵花,都需要弯下腰来特近看呢,更何况爱情婚姻的经营呢~ 

简单的六一,也可以做一会儿大儿童,给老公拍张照片。

楼下的风景~有人种了玫瑰哟。时不时的开放太美了。

生活里的点点滴滴都有美好的事物。

一杯简单的鸡尾酒,其实就是红酒加雪碧哟。

学的别人的方法,使得红酒变换成这样的颜色,美美哒。

我喜欢吃甜品

我们生活的地方有个甜品外卖,

心情不错的下午或心情压抑的下午就会叫满30元甜品送货上门。

咖啡是偶尔喝喝~ 这个是特浓咖啡。

这些小嗜好也算是调节心情的小秘诀。

五,学习浪漫的路上

女人时时刻刻都要学习,和时时刻刻都要爱美的道理一样。

书中自有颜如玉,书中自有黄金屋,

书中也有不同于琐屑生活的浪漫。

偶尔脱离这平淡琐屑的生活,到书的海洋里畅游。

我们这有书店和图书馆,几乎每个月都会去借书看,所以这又是不用花钱的浪漫哟。

此帖已经被版主嘟嘟妹可乐妈奖励积分20分。

美得融化人心啊~~sandy你好能吃哦~~

心都化了

#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓# 

↓     ↓      ↓     ↓ 

☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆ 

☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆ 

☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆ 

↓     ↓      ↓     ↓ 

※     ※      ※     ※ 

回复 第2楼 叫我池子 :
美得融化人心啊~~sandy你好能吃哦~~...

吃货妥妥的。

回复 第3楼 晶晶豪味 :
心都化了...

来来来,一起美起来~

回复 第4楼 冰冰精灵 :
#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#↓↓↓↓☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆祝☆☆你☆☆幸☆☆福☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆↓↓↓↓※※※※...

谢谢~ 

太美好啦

回复 第8楼 简单的小幸福。 :
太美好啦...

好喜欢这样的风格 

看着好舒服 

美美美

好厉害啊。。。也很幸福

知性美女说的就是楼主吧,赞个!精致的女人

好喜欢,我咋没有那么贤惠呢

以下是引用 第13楼 诺诺de麻麻 的话:
好喜欢,我咋没有那么贤惠呢
哈哈!我也是!我最不愿意动手,所以享受不到制作美食的乐趣。看看书,养养植物,喝喝茶,我倒是喜欢的。

挺喜欢的,好美。

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝