论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:16

大姑姐一家子250~~~

回帖 发帖

大姑姐家是卖肉的。大姑姐怀孕了。他老公就让我老公跟着他去卖肉,我是一百个不愿意,婆婆上班,公公天天打麻将去,孩子就是我一个人弄着,本来是老公和我弄着,他却把老公叫去给他帮忙,老公因为给他卖肉把腰扭了,疼的都动不了了,我告诉了大姑姐老公,他却还给我老公打电话,让我老公去帮忙,我老公都说了腰疼,他却还要我老公去,老公也不好拒绝就去了,大姑姐老公一天挣得多的时候,能挣一千,却一分也不给老公,老公天天起早贪黑的给他帮忙,一点好处也得不到,就算是得到好处,我也不想老公去。我和老公说你腰疼就别去了呗,老公说姐夫叫我去我怎么拒绝啊。我说他们不知道心疼你我还知道呢。哎。看到老公腰疼难受的样子。真的好心疼。我多希望那个疼让我承受。本来就是我一个人带孩子,大姑姐还把他的孩子送到我家让我给他看着,我真不知道他是怎么想的,再来说说他儿子,他儿子7岁了,来到我家就折腾,趁我不注意,就拿手给我儿子吃,还总用手捂着我儿子鼻子和嘴,不让我儿子呼吸。我一看到他就立马撒手。婆婆每天下班都会帮我看孩子。现在有了他婆婆还要照顾他,吃个饭也要婆婆喂。大晚上的饿了婆婆还得给他去做饭。婆婆做了小米粥他不爱吃还非让婆婆给他煮方便面。婆婆嫌他太麻烦。就把他送回他家让他奶奶看着去了。这小孩子特别没教养。跟谁都动手动脚的。本来我和老公平静的生活,就被他们一家人打破了。我是恨透了他们。本来和老公两三天一次的性生活。却因为他们。老公累的已经没有精力碰我。宝妈们说我该怎么办。

是好烦

能理解

你姐夫也是,腰疼还叫去,真是给钱亲呀

叫你老公不要去,

我离婚,而且又在上班没办法带孩子,所以也是放在我妈家里,有时我想我弟媳肯定也很讨厌他,寄人篱下自己也不好受

跟你姐说

跟你姐说说

唉,他让他婆婆帮忙卖肉去

哪有白白帮忙的

这样的人都有。果断不让你老公去了

和你老公说不要去

给你老公找点事做,不让他去

我女儿放假也在娘家我妈妈看着她,现在六岁多了,还是很皮不懂事.我父母和家人很宝贝宠她.但是可能弟媳和哥哥的老婆有可能会不喜欢她吧,只是不敢说出来.

你老公不上班?你大姑姐又不给钱,那钱从哪来?叫你老公重新找份事做。至于她儿子,该说的该骂的还是要做,自己孩子遭殃啊。要是他们不服气,把她儿子捂你儿子脸的照片拿给她看,要真出事谁来负责??

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝