论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:11

宝妈们,给出个主意

回帖 发帖

我娘家是农村,我和老公结婚,公公在城里给买的楼房,我哥和我未来的嫂子,和我说了好多次,要来我们楼上住来,就不用开着车城里村里来回走了,说是为了减少开支,我就同意了,可是他们搬去了,吃喝用都是我和老公供着,我们也没说过什么,可现在我哥说订婚,我回娘家了,妈才说,他们城里去了,三四天就一千元,我嫂子整天出去花去,没了就编个瞎话回来要钱来,他们在楼上什么都不干,收拾卫生,洗衣做饭,刷锅刷碗都是我的事,嫂子一下都不帮忙,有吃的还总抢着先吃,明天他们就订婚啊,提前就让我回来帮着买东西来了,每天骑着摩托去集市买东西,冻得我直哆嗦,他们什么都不管,一打电话就是我嫂子要什么什么,老公和我说了好多次想让公公搬楼上去,也能照顾我,还有我婆婆死了,可我哥在他就没法去,我要把我哥赶回去,我妈就得不高兴,我要不这么做,老公肯定也会不高兴的,因为他们现在在我们家确实太过分了,我该怎么办啊?

该说就得说

跟妈妈先说下,应该也懂的,你就说,老公不放心公公一人,年龄也越来越大,老公想让公公搬来好互相照顾

这就看你自己了,不自觉的人有什么不好意思说的!只能说你自己想跟谁过日子。。如果你妈不谅解你,你也没必要谅解你哥!都是自己亲人,有什么不好说的!!不说是自己找罪受。。

怎么还这样啊。你自己的哥哥?

这应该先给你妈说说,在给你哥说,不了解也得说。别等你老公反感,影响自己感情就不值得了。

实话实说,也不能让他们影响了你的生活啊。

说,不要因为这个影响你们夫妻生活

跟自己的妈妈说说

大家摊开来说,当着你父母大哥大嫂面,就说自己怀孕公公来照顾你,是不是可以让哥嫂回家住或者外面租房

他们真的有些过分!嫂子也太懒了吧

直接说啊

社区导航
同龄宝宝