论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:24

想死的心都有了~

回帖 发帖

今天去产检了,宝宝双顶径99了,脐带绕颈两周,羊水还偏少,本人也比较瘦,163cm,106斤,医生让我住院待产,婆婆说不用,说什么时候肚子疼什么时候再来,宝爸一直在外地上班的,听说我要住院待产准备下午回来的,婆婆却跟我说让我老公不要回来,等我肚子疼再回来,老公在公司开车回来要四个半小时,我说但时候急急忙忙的叫他回来怕他开车快,我就想了怀孕到现在我都是在娘家过的,老公也一直没陪在身边,这几天我感觉肚子有点疼才回的婆家,怀孕老公不在身边就算了,我就怕到时候肚子疼都没人陪,而且医生让我顺产试试,不行的话在剖腹,我听着都害怕,这时候老公不在身边我都不知道该怎么办,就怕到时候出产房老公都不在身边。

也许宝妈们会觉得我离老公不能活了,我也不怕别人笑话,真的很伤心了,妈的一个月能赚多少钱呀,这个时候还不让儿子回来,还说你知道你什么时候生呀,叫他早早回来,到过年要半个月了,半个月又没工资了,我就想了少赚一月怎么样呀,生小孩又不是小事,嫁到这种人家真的很伤心,文章写的很乱,哭的乱七八糟的,我一直都忍着不敢哭,怕对宝宝不好,可是这次我真的有点受不了了,想想还是亲妈好,娘家就是有点远了,每次打电话我妈总问我老公什么时候回来,想想女人真受罪

是时候让你老公回来,挣钱什么时候是个头!现在老婆孩子最重要。抓紧让他回来。

让你老公回家吧!你的情况不一定能顺产呢

你老公应该也挺听你婆婆的话吧,加油宝妈

打电话让老公回来陪你,别听你婆婆的!你不是她闺女

为什么你那么听他妈妈的话,你直接打电话给你老公让他回来不就行了。这时候都不陪还等什么时候,你一辈子能生几次啊。真要是生完他才回来你能原谅他吗。

想哭就哭吧,我怀孕都不知道哭过多少次,现在孩子也好好的啊。反正都快过年了回来也应该了,我以前生不出来才刨,那个疼啊真没办法形容,如果你不怕疼的话听说顺产恢复快

还是听医生的吧住院待产,赶紧让你老公回去吧,生孩子可不是小事。

做媳妇都这样,多忍忍

叫你老公回来

回来吧,我就是脐绕颈两周、在待产室呆了八个小时最后情况不好剖的

听自己的

听婆婆的干嘛 你想让老公什么时候回来就让他什么时候回来啊 这点小事也听婆婆的啊 不至于生气

脐带绕颈两周也能顺产吗?最好让你老公提前回来,毕竟也快到日子了,而且谁也说不准什么时候就有反应了。像你说的,老公回来开车太快怎么办呀。不要太过于想婆婆的话,老人和思想和咱们的思想不一样。把情况和你老公说明,看你老公想不想回来,并把你想他回来的想法告诉他吧。

赶紧多喝点水,补补羊水,我那时也是脐带绕颈两周,也是顺产,不过我那时羊水多,先放宽心。不用理你婆婆,让你老公回来就是了,有老公陪着好多了!

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝