论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

我来分享我是如何追奶成功的

回帖 发帖

我生宝宝时,由于侧切严重,不能坐,由于第一次接触孩子,我还不敢碰,奶水就这样被涨回去了,一直都10几天过去了,我妈妈说,孩子得给他吃母乳,这样身体好,然后我就走上了追奶的路程,,,,,
宝宝开始吃时真的是特别痛,没有奶,找了催乳师,喝了好多的汤汤水水,奶水终于有点多了,宝宝有点够吃的了,本以为成功了,可是被我那该死的婆婆气的又没有奶水了。我一气之间带着孩子回到市里自己的家。
回到家我就每天喝一大盆的汤,又喝了通草煮的汤,只要是下奶的办法我都试了,奶水还是少,,我就坚持让他吸,每天吃一大把生的花生米,又让老公给我打了用黑豆,红豆,黄豆,芝麻,,,好多的东西打了黑芝麻,就天天坚持喝!!慢慢得奶水就多了。
有天老公给我炒的笋瓜炒肉,因为不小心水放多了,然后我就弄点米饭放进入加了水烧开,就那样一大盆全部喝光光了,又喝了一碗芝麻糊,结果晚上奶水多的往外流,半夜还的起来挤,,。。就这样我的奶水多了!!
具体我也不知道我的奶到底是怎么追到的!!
可能吃天天喝鲫鱼汤加通草,还是天天吃的生花生,还是喝的芝麻糊,反正最后总结一句话就是多喝汤,每顿喝它个半盆,还有让宝宝多吸,坚持下去,宝妈们也会变成奶牛!!!更重要的是心情要好,远离婆婆!!!
我就说那么多!!!希望能帮到你们!!
不喜欢可不要喷我!!!!副上宝宝一张照片!!!

\"\"

\"\"

我和婆婆吃~他们家人很省~狗屎不臭都能吃的那种~现在奶勉强够喝~真是要远离婆婆的好~可是我婆婆注定要跟着我们了~烦

我三个半月了。感觉不能追奶成功了。哎

我也是没奶了,婆婆出了月子什么汤都没有煮了,

说的对

我要断奶了

确实在娘家会更享福。我也没那个命,大宝出生,妈妈来家住半个月就走了,然后婆婆出了月子就不太注重这方面了。婆婆和亲妈怎么也是不一样的。

社区导航
同龄宝宝