论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

奇葩邻居

回帖 发帖

老公家房子是婆婆单位分得,一栋楼六层,一层三户,老公家是老住户了,由于房子近三十年了,好多老邻居卖房的卖房,出租的出租,老住户所剩无几。

我嫁过来时,隔壁就是新搬来的,但不清楚买了还是租住!

怀孕后辞职了天天在家了,在家里每天都会听到一天多次敲门,最开始以为是自己家有人敲,打开门后说是隔壁的。几次下来有人敲门也不开了,导致朋友来我家到了门口都敲不开门还得打电话。后来整明白了,邻居是一家三口,不管谁回来都是当当当敲门,真的不理解他们是出于什么目的,由于不熟悉也不方便问问他家是只有一把钥匙吗?

怀孕的期间没有影响,随着时间慢慢习惯了,可是现在宝宝出生了,白天宝宝会睡觉,邻居当当当敲门经常把宝宝吓醒,所以没有办法我就天天打开电视尽量有些动静,以防宝宝吓到,可是他家是铁门,敲起来声音特别大,电视几乎无用,我都无语了,一天一次也就罢了!他竟然一家人都敲门,真不明白是没有钥匙还是喜欢敲门。他家男的估计分早晚班,有的时候三点回来,当当当一次,孩子五点左右放学到家,当当当一次,女的六点多到家,当当当一次,这也就算了!一周还有那么几天是晚上将近十一点竟然也当当当。找过一次,人家答应的好好的,可事后该怎么敲怎么敲,愁死人了

没素质的邻居啊,敲门扰民不说,还把过道公共区域当自家后花园,整天跟着生气上火,老房子楼道本身就窄,邻居竟然把不用的橱柜搬在过道里,这也算了,竟然再在橱柜上摞几个大箱子,打开里边是夏天鞋。堆的比人都高,怀孕大肚子的时候都是侧身走路。老公去找他们说过几天就搬走,我们就当真了。好家伙一个月过去了没动,两个月过去了没动,再有两个月就生了买的婴儿床,东西,都搬不回家,老公就把东西给搬到了楼梯弯那,现在宝宝两个多月了,快过年了,东西还在楼梯弯那放着,真不知道如何解决,总不能过年出门就看到那些“垃圾吧”

有这样的奇葩,没素质邻居可怎么好…

唉太讨厌了这种邻居

什么人啊

没自知之名,是挺讨厌的,至于敲门,不能安个门铃吗?安个门玲能多少钱?

真烦人

哎,换房子

确实讨厌

真烦人

不行送他们一个门铃吧!

找物管让物管去处理

是烦人

真是烦人

直接找去啊

社区导航
同龄宝宝