论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

顺转刨经历

回帖 发帖

我的预产期是1月11号,1月10号见红,没当回事,早上和妈妈说,妈妈说见红还要好几天才生,再等等看。下午叫上村上人去打麻将。期间没有再来红,我也就没在意,到了晚上10点去洗澡发现除了来红还要一些分泌物,有点吓到,赶紧叫上妈妈往医院去,到了医院,护士小姐就问我什么症状我一一告知,却被教育早上见红半夜才来(因为我家在乡下,开城里确实不方便)。然后就开始了一系列的检查,最恐怖的应该算是内检吧,那个痛啊。然后是彩超,医生告诉我脐带绕颈一周,没大意。然后是胎心监护,20分钟,宝宝在肚子里一下没动,我以为是宝宝睡着了,(饿的不行,让老公给我到外面打包了一份粉干,三下两下吃完了)护士让我吸氧30分钟再做一次,吸氧后宝宝动了4下,以为可以安心睡觉了,没想到阵痛在不知什么时候已经开始了,一直痛到5点,护士给我听胎心,听完就走了,没多说。我想我这辈子就是为吃而生的,天还刚刚亮,我又吵着要吃早餐,为了给顺产加吧尽,特地到超市买了红牛和巧克力,然后买了一斤草莓。吃饭途中医生打电话给我让我赶紧回去(我是偷跑出去的)。又是胎心监护,又是吸氧。就这样反复几次,护士还是没有说什么。这是阵痛在10分钟下次的规律着,我为了好顺产自己跑去爬楼梯。痛的时候就停下来休息。大概11点的样子,护士又来给我做了一次胎心监护,这次做完看到护士的表情完全不一样了。吃货的世界永远只有吃,我又吵着要吃饭,于是和七大姑八大姨的准备着去吃饭,走到护士站被赶回去,原因是我必须紧急手术,我那个吓啊,我在想我做好了痛死的准备,怎么就变成刨了呢,那我不是白白通了一个晚上加一个上午[哭]。什么都是那么紧急,紧急到我还没反应过来就被插上尿管,打上吊瓶,以至于我后来怎么上的手术台我都忘了。大概进去10分钟的样子,我已经感觉不到自己的下半身了,然后就看我一个个穿着手术服的护士医生在我面前晃了晃,肚皮上能感觉刀子在一划划的,没有疼痛感,12点45分,听到宝贝的哭声,我喜极而泣,生了,5.7斤,男宝。

\"\"

\"\"

什么原因要剖呢

恭喜恭喜!只要宝宝健康就好!顺剖都无所谓啦

医生没说为什么要剖吗?

宝妈辛苦了

宝宝健康就好了

应该是孩子缺氧了吧?

还是恭喜宝妈了

我也是顺转刨的 疼死我了 我都进了产房了 又出来了

恭喜啦

祝福。