论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

想想还心惊肉跳

回帖 发帖

宝宝今天出院了,想想还害怕,那天宝宝跟我妈出去回来就脸色不对我打量了半天也没往生病了想,平时不爱哭的今天老是咦哩咦喱的我还说他,那天我好庆幸发了一场火前面我说想跟老公离婚他那天去看我们我在我娘家,他到那看看儿子吃完中午饭就走了,我发火我让他以后不要来了屁股都没捂热就走,你当我们是什么,他跟我妈说晚上回来,如果我那天没发火估计晚上又喝酒吃饭不会来了,那天也奇怪我打电话他说去把车开着,他车被老乡开去做实验了,后来到我娘家他抱抱儿子习惯性的打打屁股,孩子那天总是一惊一惊的,后来吃完饭他问我去不去超市去就不喝酒要开车,我说随便,他问我妈去不去然后决定去转转就没喝酒,我很庆幸那天他来而且把车开回来了,吃饭时宝宝就不想吃饭打盹要睡觉,我看屋里热把他帽子取了摸了一下乖乖那么烫,我用毛巾擦了下感觉不怎么热认为是刚刚吃饭热的,家里没有退热贴以防万一我跟老公说逛超市买去药店买几个,我们出发刚过高速上隧道我妈抱着宝宝说这孩子身上跟头好烫话音还没落宝宝就开始抽搐了嘴唇紫了眼睛往上翻叫他没反应,我把宝宝从我妈手里抱过来疯了一样我哭的满脑子空白,我妈让我掐着孩子人中不能让他咬舌头,我吓死了拼命跟宝宝说话现在想想都心颤,老公开车像疯了一样往医院赶,突然觉得这路好漫长闯了好几个红灯没办法我要救我儿子,到医院我抱着儿子不肯放手生怕一放开我就失去他了,我妈说他抱着我说好吧我到医院晚上都看不到人老公去问医生找人我往七楼跑电梯好慢那个看电梯的阿姨说快快快都快上孩子要急救,你们想象不到当时巴不得一步就能到,都医生办公室时宝宝开始好些了但是眼睛还是翻,医生说赶紧办理住院做了急救体温烧三十九度五,高烧惊厥,打完针输完液总算稳定了可是烧还没退,一夜没睡看着他好心疼晚上宝宝烧难受老是喊救命,我自责自己大意了要不孩子不会受这份罪
说说医院坑人吧,本来就吓得半死,医生说初步判断是病毒感染但是为了排除是不是脑部异常让做脑电图和脑部磁共振,宝宝得喝水全也就是安定睡着做磁共振我纠结半天担心会不会影响大脑,医生说没事,而且再三强调说你孩子是抽搐怕脑部问题,我害怕做就做吧,做完磁共振下午结果出来又是一通担心,说我儿子脑部发育不良,说等脑部医生来看看,一千只草泥马奔腾而过,我快崩溃了,我说我儿子说话精神状态什么的都很好还很机灵怎么可能脑部发育不良咯,他们说可能是在肚子里就已经发育不良了,我害怕了因为孩子生下来是fgr偏轻四斤多,好吧想到这带着疑惑与担心过了一天,坐等其他脑部医生来看片子,也就是今天来了好几个医生说了一些奇怪的话你一言我一语的,说不应该是这个部位,我害怕了,那个医生说他不是很专业让我们去第一人民医院让专家确认,我无语了你不专业还一通一通的说,我们要求转院负责我们的医生说不够需要转院的资格说可以出院我说那我们出院,因为人民医院我们有熟人找熟人最起码不会闷,因为我听他们说感觉就像骗子一样,感觉就是准备被坑的,还说输脑部营养针,我跟老公说出院,老公打电话给人民医院老乡说了情况约好医生,中午办理完出院我们就赶紧去人民医院人家医生说没事,没什么异常啊,才十七个月孩子脑部这样正常,我的天,我难以想象如果我还在那个医院待着花钱是小事关键要是像网上那样听那些医生的我儿子不得受好多罪啊,说不定还得动动刀子什么的,我难以想象,反正有问题医院都会推卸责任,宝妈们宝宝生病无小事但是也要冷静一点医生话不能全信的,别让宝宝落入无德医生的黑手,顺祝愿全天下可爱的孩子们健康平安,通过这件事也让我对老公态度缓和了这件事我看到了他紧张孩子他在乎宝宝,这几天他也没休息好白天还得工地医院两头跑,晚上还得来陪护辛苦了老公,愿我们可以回到从前那样开心幸福,也许老天爷也是在考验我们,想想也觉得不容易,谈了三年多在我决定跟他分手时怀孕了医生说我月经不调而且多囊不容易怀孕当时怀上觉得好意外,后来结婚,婚后开始还好后来因为一些问题就是前面我写的那些事慢慢我感觉我不需要他,他根本不在乎我们,记得那天回娘家我把结婚证还有户口本都带上了跟他说把手续办了他装糊涂哄我我不理他,后来就是儿子突然生病住院我才对他态度转变,感觉冥冥中孩子就像我们感情的纽带可以说是婚姻的纽带牵着我跟他,每次当我彻底死心了准备离开他都是我的宝宝挽救我们的感情……其实从心底我舍不得这个家它来的不易,我应该学会惜缘,惜福,也许心放开一些事情就会不一样了

祝福祝福

高热惊厥,是要当心。 家里和和气气的,宝宝也会感觉到呢

你当时的心情我深有体会,因为我儿子刚一岁的时候也有过一次 我以后我再也见不到他了 当时所想的就跟你一样 孩子是我们的命如果孩子有个三长两短当母亲的还有什么勇气活着

祝福。

祝福你。。。。

社区导航
同龄宝宝