论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

宝贝儿,谢谢你对妈妈不离不弃!

回帖 发帖

宝贝,2013年劳动节那天妈妈发现你来了好高兴好高兴,当时正沉浸在喜悦中的我在一个月后就高兴不起来了,(属于大出血那种)然后去医院医生听了我的叙述后直接开单子让我做手术,说你保不住了!我记得那时哭着对医生说让我回家在观察2天吧,如果还是止不住血我就来手术,医生同意了!可能你知道妈妈要你要的不容易,回家后居然没流了,我知道肯定是你也舍不得走,又过来几天去医院bc过后医生都说你没事了,一切正常,也是那天,第一次听见了你的心跳,像火车一样的声音,真的好幸福。。。。。
时间一转眼就来到了你快出生的日子,因为你一直坐在肚子里所以妈妈只能选择刨腹,提前把你取了出来,之前就一直幻想着你是个女孩儿,幻想着给你买好多好多漂亮衣服,把你打扮的漂漂亮亮,然而当你出来那一刻医生说是男孩儿的时候我又流泪了,可能是因为我没有让家里老人失望吧,因为从我出来他妈妈一直抱着孩子看都没看我一眼,也没有问我疼不疼。
今天宝宝1岁了,妈妈不知道能陪你到什么时候,但是我会竭尽所有把我能给你的都给你。
宝贝,爸爸妈妈永远爱你!

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

祝福宝贝儿。

好可爱。

可爱宝宝

祝福祝福

祝福宝贝及宝妈

祝福宝宝

社区导航