论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:2

幸福的顺产经历+【孕期生活】

回帖 发帖

怀孕第二十六周了,一切都很正常,上周的心慌气短情况稍微有些减轻,虽然心电图没有什么异样,但是还是小心为妙,毕竟不是那二十来岁得时候,何况工作忙的时候还是不能偷懒。最近没事的时候总是聊起生涵涵那会儿的情况,现在同事都问再生的时候选择顺产还是手术?当然首选顺产,看情况来定吧!回忆下生涵涵那会儿的情况:

本来预产期是5月13日,可是到了13号一点动静都没有。如期去医院做检查一切正常,回家继续等待。等了三四天又去医院,医生建议住院采取措施,毕竟时间久了胎盘老化胎头变硬就会增加顺产时的难度。

早就准备妥当只等去医院了,5月17日早上如约来到医院,住院检查一切顺利进行,主任说给人工破膜等待着宫缩开始吧!当时见红之后能容一指,谁知到了18日早上主任再次检查时宫口并没有如期的扩张。只好静脉点滴缩宫素,到了十一点钟的时候,一阵阵的疼痛开始规律,间隙时间由长到短,疼痛由短到长。没有好好的吃早饭再加上疼痛带来的不适,三下五除二就把一个白煮鸡蛋吞下,为了能在后面有力气,只好继续多吃点。随着宫缩的加剧,疼痛也是越来越烈,到了2点多钟时实在是难受的要命,由家人的护送去了产房。当宫口开到七八个的时候,却不再开了,都还说我不会用劲。乏力了,吃了一块巧克力,也没有品尝出什么味道,囫囵吞枣似的咽下,还是掩盖不住宫缩带来的不适。宫口开全可是胎头不下,那滋味?心里想还是剖宫产好啊,一刀下去啥事都解决了。真可笑,自己难受的时候还有那份心思想事情。

继续加油!为了不侧切只好再坚持,无果啊!最后,主任说还是侧切吧!要不压迫胎头时间太长对胎儿不好,来吧!感觉所有的助产士围着我,有人在我肚子上使劲按着,还要我使劲,可是肚子被按得紧紧的怎么使劲啊?不管了,放松,让她们按去吧!我是浑身乏力,只觉得好热!呵呵……就听她们说“好了。”胎头出啦,接着身体小腿都出来喽!哈哈,是个小美女!把女儿抱到我旁边让我看的时候,真好!大眼睛美妞!好精神,忽闪忽闪着一双黝黑黝黑的大眼,喜欢!在给我缝合时顺便给女儿吸氧,听着她有力的哭声觉得好幸福!2007.05.19.17.55好顺的数字。一切平安!回到病房都围着看大眼美妞呢!

此帖已经被版主刘ruth奖励积分20分。

宝妈辛苦了!希望我家宝宝也美美的!

我大宝生的时候也是侧切呢,当时头都要出来了,可卡着出不来,侧切之后才好的。生出之后发现宝宝的头被挤了个大包,快满月才消掉呢。

社区导航
同龄宝宝