论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

老公终于还是违背了誓言

回帖 发帖

今天老公跟我说,这两天把答应我的事落实,我问他什么事,他说你忘了就算了,我说你答应我的太多了,没几个做到的,老公问我哪有啊,都做到了

其实老公对我很不错,一直都算是挺好的

我说别的都还好,你最应该做到的你没有做到,他问我是什么,我说结婚誓言

我们走到今天不说是经历了大风大浪,也是有过坎坷的,当初父母反对,吵了无数次架,最后我选择了跟父母断绝关系也要跟着他,那时候的我们是幸福的,虽有太多阻拦,我们也要拼命在一起,现在终于在一起了,心里却有了别的想法

结婚那天,老公跟爸妈说,要对我一生一世的好。让他们放心,不说一生一世,那太遥远,现在刚结婚几个月,他又做了什么,在我最需要他的时候,我在坐月子,他做了对不起我的事,真的不想回忆当时是什么心情,也无法用语言表达出来

不知道月子里怎么熬出来的,现在心里很累,真是过的够够的了,他家里的人,事,让我很烦,当初让我不顾一切的人,今天做了这种事,我现在觉得什么指向都没了,我最在乎的一个人,都离开了我,我还有什么呢,我抛弃了父母,以为他就是一切,可终究,男人靠不住,我也是知道的太晚了

我做不到跟没事人一样,事情发生就是发生了,我不再提起并不代表我已经忘记,我还是同样的在乎,只不过我不想一次次重复揭开我的伤疤

现在整天我一个人带孩子,想指着婆婆,可婆婆还要管他哥家的孩子,所以呢,我就自己带我的,吃不好饭,睡不好觉,身体的累远远超过心里,让我没时间去想,我现在心里越来越不平衡,我这样努力做一个好媳妇,我又得到了什么,我唯一在乎的人,又给了我什么

真觉得自己太委屈,,不知道自己还能坚持多久,现在他已经不再是我的动力,我的支柱,现在一切都变了,我不知道我该不该放弃重新寻找我的幸福,我只知道这个男人欠我的太多,他永远也还不完,哪怕他其他的做的再好,我心里的伤口,他一辈子也抚平不了

孩子都有了还誓言…还现实点吧宝妈

宝妈就算是为了孩子为了自己也要坚强!活的精彩让他后悔去吧!

宝妈,坚强一点 恋爱和婚姻是有区别的 两个人在一起酸甜苦辣都要经历一遍这才是生活 这只是开始 一个过程 走过去就好了 你现在的任务是伺候好宝宝和照顾好自己 没事多出去逛逛 这样心情会好一点 加油宝妈,我们一起努力!

听你的经历真有感触a?为什么女人总是那么傻呢?我当初也和你一样~~现在才知道爸爸妈妈才是对的~~哎!

有一就有二!原谅了一次,他就会想你可能会原谅他两次!我就跟我男人说过,犯错一次,就不用再过了!我不会原谅对不起我的人!

相信男人的那张破嘴还不如相信世上有鬼

誓言就是谎言!不要相信那些虚无的!过好日子最重要

社区导航
同龄宝宝