论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

哎一言难尽啊,宝妈们耐心看完

回帖 发帖

怀孕一个月前在肯德基上班,怀孕后每天四点起床走路到店里上班下午一点下班,期间早上一碗白粥加榨菜,中午9点半自行带午餐微波炉转热,下班回去拖地打扫卫生,累也就累点吧熬到2013年一月份还有一个月就过年了才待产在家,正月初三宝贝出生,因为破腹产住院七天,期间婆婆没照顾一天,也没带过一天孩子,出院一个星期后因为妈妈厂里请假到期,厂里的领导一直在催所以就回去了,剩下的日子每天都是在眼泪中度过,因为奶水不足被婆婆埋怨过好多次,婆婆照顾不到一个星期就说要回去( 说是不能熬夜,熬的丑死了),好吧我忍初为人母好多都不懂,怕她回去一个人照顾不来,其实大多数都是自己在弄,宝贝肚脐眼人家几天就掉了我们家的四十多天.拉肚一直断断续续到二个月左右,婆婆责怪我说我肯定是怀孕的时候凉的吃多了,我真的无处去说,还没满月自己起来做饭吃,纸尿裤啥的都自己来,婆婆每天中午睡一觉这对于我来说那都是奢侈,夜里不敢睡一会喂奶一会尿布的,白天困的站着也能睡着,这些也就算了,有次因为一点小事和婆婆说了几句没想到老公吼了两句,我知道那是对我吼的,心里那个委屈,感觉月子坐的都得忧郁症了,哭虽然解决不了问题但是还是不争气的留下了眼泪,月子后婆婆回去了自己一个人带孩子,老爸心疼我叫老妈辞职到我们这(无锡)上班,好吧我承认婆婆回去妈妈过来人也舒畅不少,就这样过了几个月我产假结束让婆婆过来带孩子我上班,居然不肯过来,为了减少家里负担只能让妈妈辞职帮我带孩子,我们给点生活费,自从婆婆不过来后我人也变得开心起来,期间小孩子感冒过我婆婆就说我妈给穿少了怎么怎么的,听的我替我妈委屈,这只是其中之一别的我就不多说了,现在只要我一说我婆婆不好,老公就凶我,所以有句话叫妈妈就一个妈妈,老婆没有可以再娶这句话一点都不假,看了二年的妈妈社区今天第一次吐吐心里的不快,中间的酸甜吐辣只有自己能体会,现在的我看淡一切,只为活出自己!

\"\"

愚孝……

女人啊!就是这么可怜

你老公也不体谅你

宝妈辛苦啦,我妈在我没有生时就来我家帮忙了,到现在,我都觉得累死了,看来我比你好多了,婆婆我也是指望不上!

自己的自己好才是好

婆婆不是妈,你老公也真的很差劲,就不体谅一下你吗?有句话叫做“妈妈陪你的只是那二十年,媳妇儿才是陪伴你一辈子的人”

生二宝公婆一眼都没看,不过老公对我很好

什么人啊!宝妈辛苦了

更可恨的是你老公,他怎么可以任由他妈妈胡闹呢!

真是一家人啊。有其母必有其子啊。愚孝的老公

社区导航
同龄宝宝