论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:25

说说我的生产经历!

回帖 发帖

1月9号的预产期,,8号下半夜就觉得肚子痛,开始没在意的,可隔几分钟就痛一次痛到睡不着了,突然意识到这应该就是传说中的阵痛了吧?赶紧叫醒老公,本来想等天亮再去医院的,可我那逗逼老公特别紧张的,二话不说马上拉着我去医院了,到了医院医生给检查说宫口还没开,让暂时不用住院先回家等痛得再密集一些再来,好吧,回家。回家后也睡不着了,天亮以后一直还是那样痛,大概十分钟一次,都说爬楼梯能生快一些,我忍着痛在家爬了一天的楼梯,晚上还坚持出去散步了,回来以后也没打算睡觉了,肚子那样痛根本睡不着的,找了各种事情做来分散注意力,12点洗了澡,老公让他先睡觉了。我就没躺床上了,因为我觉得躺着更痛就索性起来在客厅和房间之间走来走去,到三点的时候上厕所发现见红了,很少的一点,平时看那么多帖子说见红没那么快生的,所以我很淡定的继续在房间走路,再到四点半的时候不对劲了,有一下痛得特别厉害,跟着就流了好大一摊水,这回知道不能耽误了,我赶紧坐下,叫醒老公准备去医院,可坐着水还是在流,动都不敢动了,生怕把羊水流完了,是老公直接把我抱到车上的,也不知道他哪里来的力气,哈哈。到了医院检查说才开了一指,我好绝望啊!痛了一天两夜竟然才开一指!我有预感我肯定生不出来的了,让医生给我剖腹,可现在的大医院都是有指标的,没达到标准的一定要先试产,实在生不出来了才给剖,我那个恨啊!住院做各种检查都是拿轮椅推去的,我走不动了,实在是痛,而且羊水老流,好痛苦的,就这样在医院又痛了一天,晚上六点检查才开三指,除了痛和绝望没什么感觉了,后来八点半就进产房了。好吧,噩梦的开始,这两天我认为的已经很痛的感觉根本就不算什么,到了产房里面医生开始干预了,用分娩阵痛仪,还让蹦瑜伽球,还一边打催产针,几样加到一起我的感觉只有一个,我不行了!特别是蹦瑜伽球,说能让宫口开快些的,让我蹦了两个小时,痛到不行,这都不打紧,要命的是宫口还只是开了5指,天!还要痛到什么时候,忍不住了,开始哭,一哭起来根本就停不下来了,撕心裂肺的,一直喊老公,问他为什么不管我,说要痛死了,活不了了!老公在外面回答我,听他声音也哭了,婆婆也在外面喊我坚持,唉!那就是我长到25岁以来最狼狈的画面了吧!可那时候哪还管得了那么多,我一边哭一边问医生别人生的时候都哭不哭的,医生说也有哭闹的,但是我是比较厉害的,说别人都很勇敢的,我勒个去,我当时就问她生过小孩没,她说她是剖腹的,我大喊说我也要剖腹,她还让我坚持 ,中间就一直给我内检,越是痛的时候她越是伸手进去检,我边哭边大喊说下面给她捅烂了,她笑说没有捅烂我的。还说我不努力,说还摸不到宝宝的头,我什么都顾不了了,也没力气了,只还是哭,要求给我剖腹,这时候已经到凌晨两点半了,医生知道我也不行了,就答应帮我叫医生,结果一打电话说医生要一个小时才能来,天!我又崩溃了!痛成这样了怎么还能等一个小时!我又闹起来让她找别的医生我一分钟都不要等了,我闹成那样她们也急了,一边帮我做术前准备一边联系,这才三点给我送到了手术室,一到了那里我说什么也不要弄先,让医生先给我打麻药,打完麻药以后才觉得整个人活过来了!因为全身都没有一点痛的感觉了,真的解脱了!接下来就是手术了,麻药对肚子没有很大作用,医生割开肚子什么的都有感觉,把孩子抱出来的时候也很痛,可再痛也还能忍受,3点30宝宝出来了,医生抱过来问我男孩女孩,然后把宝宝放我脸上亲了一下就抱出去了。整个生产的过程总算是结束了,回到病房当天下午我就要求拔了尿管然后晚上就下床了,开始三天伤口是挺痛的,但是……我又要强调一次!再痛都还是比阵痛好,可以忍受,现在12天了,伤口已经没感觉了,宝宝也一天天长大,看着他很满足!

此帖已经被版主乐儿1314520奖励积分20分。

抱抱宝妈,辛苦了

宝妈辛苦了

宝妈辛苦了   做妈妈真的很伟大的

宝妈辛苦你了

母爱是伟大的,我生了宝宝之后躺在产房就一直在想这个问题,宝妈好棒!

辛苦了

女人不易啊

我头一胎的时候也痛了两天一夜

哎,我就知道我肯定生不下来,所以早早的就找好人了,一有动静立马就刨了,

辛苦了,早知道这样干脆直接剖算了

妈妈是最伟大的

宝妈再坚持说不定就可以顺产,都开五指了,四指往上就开的快了

宝妈真辛苦…

宝妈辛苦了!

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝