论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

千万不要打胎

回帖 发帖

一个人行善积德,惠及他的后代子子孙孙。一个人行恶,人不知天知,他就算表面再风光潇洒,都是短暂的只是一时的风光。听说过回光返照吗各位?蜡烛再最后要燃尽的时候,反而比之前还亮!他作恶多端反而越过越好 越活越风光,他不遭殃,身败名裂。全家跟着遭殃,后代没有出息。各位不要认为我在和你们开玩笑,这全是真的!再接着和各位说说打胎的果报,打胎是很损福报的事情,现在的年轻人早恋 纵欲,不懂得珍惜自己。仗着自己有几分姿色就早婚早孕早恋,各位,身体是父母拿命换来的,妈妈拿一点爸爸那一点命才有我们现在的生命,叫做父精母血。请大家不要糟践自己的身体!我也是年轻人,今年21岁。我也早恋过,但从未打过胎。很感恩从接触了传统文化和弟子规,我就知道明白了这是没有德行、不孝顺 很损福报的的表现!所以我像规劝各位姐妹如果没有做好当妈妈的准备请做好防范措施,千万不要打胎。会影响一个人一生的运势 婚姻 事业 健康。如果打过胎的姐妹,你们一定要忏悔自己的过错,多积善德多做好事不求回报。只有这样才能减轻自己所犯下的错!我告诉大家为什么会犯这种,就是因为缺失人道教育,没有人性,没有接触传统文化《弟子规》。有些朋友连弟子规都不知道,《弟子规》教我们如何做人,如何获得健康幸福的人生。学校附近,书店都有卖!有孩子的父母多教孩子《弟子规》,教他如何做人比留给他金山银山更有意义,你留给子女钱财,没有德行他是守不住的。

什么是爱?该怎么去爱。现在的人自私自利,做任何事情完全不顾别人的感受,婚姻儿戏。没有责任心,甚至我看到有辣妈扬言到,男人找小三她也要去找情人。真的是荒唐。男人没有德行没有头脑,你也跟着胡来,家庭不散怎么可能。一个家庭的兴衰跟女人是分不开的,一个好女人旺三代的人。你说你命苦,请问你当初在选择的时候你为什么没看清楚,选择了有了孩子又在后悔。

男人是天,女人是地,男人在外挣钱养家,女人相夫教子,男主外女主内、凡事多理解多包容。男人若做错了事情,女人若不能像大地一样包容他,理解自己体谅自己的男人,那么天翻地覆,家庭是保不住的。

女人是家庭价值的核心,女人是母亲,是儿媳妇,是妻子,女人的妒忌心和嫉妒心最为强烈,也最容易贪嗔痴,渡化好一个女人功德最大,一个善良的女人会是一个好母亲会教育出一个善良的孩子,一个善良的女人会是一个好儿媳妇好女儿照顾好老人,家庭会和睦,一个好母亲好儿媳妇自然可以渡化一个男人做好男人,男人有了一位好妻子,孩子有了好母亲,婆婆有了好儿媳,儿媳有了好婆婆,良性循环家庭就会和睦美满,其实一个女人的德行对这个社会的影响非常大的,男人事业的根基也在于家庭,家庭无后顾之忧事业才顺,祸起萧墙就是指家里的女人不好就会惹祸。一个小家庭美满了,大家庭才会安康,国家才会和顺。

赞\(≧▽≦)/

嗯嗯!

嗯嗯,说的对!年龄虽小懂得却多

赞一个

赞一个

赞赞。

不错⊙▽⊙

赞赞赞

多得很的人打胎见惯不怪了,管别人呢。

你就是没遇见乱发表,

同意,反对堕胎!

超赞。

社区导航
同龄宝宝