论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:19

众说纷纭纸尿裤--渣妈亲身体验

回帖 发帖

渣宝83天,用了这么久的纸尿裤,从来没有红过屁屁。

下面就使用过的纸尿裤说一下心得体会:

好奇:剪裁非常好,面料稍稍偏硬,弹性腰围不容易后漏,但会勒出点红印。因为在月子里大家对纸尿裤都没经验,它的尿湿显示让我们这对新手爸妈对换尿布的时机掌握的还不错,导致日后对尿湿显示有明显的偏爱。其实用惯了,用手捏一下就知道是不是该换了。

妈咪宝贝:看了他最新的广告心动之下买了一包S,号称装五次尿还薄薄的,可是一方面我不会给渣宝尿到五次才换,另一方面,两、三次就已经鼓鼓的了,没有特别之处,设计也不是那么漂亮,还做虚假广告,至今也没有用完。

菲比:买过一包S,一包M号,面料舒服柔软,图案设计也很漂亮,还有尿湿显示,综合起来是国产纸尿裤里性价比非常好的一款。

黄色帮宝适:新生宝宝特级棉柔,比好奇的柔软,图案一般,无功无过。

花王妙而舒:某天无意在登康婴用看到,好像印象里网友推荐说很好,就买来试试。打开一看,图案设计非常可爱,是使用过的纸尿裤里最薄最柔软的。用下来非常干爽透气,吸收能力相当好,还有我最喜欢的尿湿功能。

日产花王:无意在淘宝看到花王还分台湾和日产,问了店主说没有什么太大的不同,但很多网友说还是原产的更好。我这个好奇的女人,立刻网购了日产的S和M号。到货后真是赞不绝口,外面柔软度和妙而舒一样,但是里面是圆点状的凸起,看上去非常精致、柔软。无疑,这是所有用过的纸尿裤里我感觉最好的。

大王:这是比花王还要贵的一款纸尿裤,渣妈还是出于好奇网购了台湾产和日产的各一包。日产的大王很注重腰围的图案设计,一共14个动物,都非常漂亮。台湾的设计较为普通,没有什么心意。此款纸尿裤拿在手里就是那种很厚实的感觉,不是超薄的。不知道为什么它荣登最贵的榜首,但是以后不会再买了。

零零总总用过那么多,最后的结论就是日产花王。我算了下渣宝6月份一共用了194个纸尿裤。一半花王(2.2×97=213),一半大王(2.6×97=252),一共465元。好在渣宝是母乳,剩下了大笔的奶粉钱。可是用纸尿裤最大的缺点就是不环保啊,唉,一对懒父母。

渣宝和大王纸尿裤~~~

只要自己宝宝用的舒服,我不在乎牌子,毕竟我宝宝现在只有晚上用!
我家用的就是日产的大王 感觉挺好的 现在用的大王的拉拉裤了
我家用的日产的花王,感觉也没好奇薄多少,只是软很多,但是用下来,宝宝真的没有红屁股了。呵呵,我也是一个好奇的妈妈,什么都想让宝宝试试。

说来奇怪,我家宝宝用大王和好奇会红屁股,用嘘嘘乐都没关系呢

所以说这东西也不在价格,看宝宝是否适合

不知道为什么大王和好奇会这样,可能是他们中的某种成分我宝宝不受

我家用安儿乐的

我现在给阳阳用的是菲比和好奇的,用的蛮好的

哦..........试试换个牌子给我儿子用。

我用的帮宝适的,现在只有晚上用

我家的给儿子用棉布尿裤,省下一大笔开销!呵呵

我家宝宝用大王和好奇
谢谢楼主啊,看来我也不能一味的给宝宝帮宝适了,其实一点都不适的.
我家妮妮一直用的就是花王原装,很不错。。。。。。。。。。。。。
不错不错,不过我家现在天热都不用了
20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝