论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

我只想以你之姓,冠我之名。怎么感觉就那么难!

回帖 发帖

亲爱的!你总说我不成熟,没有为未来想过,可是你呢?我95,你87,你比我大8岁,你到了该结婚的年纪,你家里人都希望我现在和你结婚,我不愿意,你知道为什么吗?我才18周岁,我同学都还在读书,我真心不想那么早结婚。你家里人和我说,叫我和你结婚,我说我年纪小,拿不到证,你妈就说,可以先把小孩生下来,过几年再拿证!你知道这个想法有多自私。你爸妈没有和我爸妈见面,就要我为你家生儿育女,传宗接代。你家里人的想法就是直接把我领回家,什么都不用...什么彩礼啊,婚礼啊,什么都不用。你的意思也是如此,亲爱的!你可知道每个女孩子心里都有一个梦中的婚礼啊...老爸说,必须要你有房才能和你结婚,可是我知道这个是多么的渺茫!你那么大的年纪,没有半分积蓄,你老家在大山里面,里面有时候连信号都没有,你家的房子还只是砖头沏的,最普通的装修都还没有,回你家的路还是泥巴路,下雨还打滑...这样家庭的你我还敢想,你家里会给我们买套新房吗?从前在学校的时候看文章和姚笛演的“裸婚时代”觉得很浪漫,现实中是那么的辛苦!!现在你在惠东,我在惠州,每天除了我给你打电话,你不会给我打,打了想和你聊聊天,,每次你都说你忙!我真心不知道你在忙什么?不打游戏,不喝酒,不打牌的你到底在忙什么??你老说我胡思乱想,你问下你自己,你有没有给我安全感??亲爱的!再这样下去,我真的不相信我们彼此还会不会继续走下去!你能在给我点安全感吗?

什么乱七八糟的。一会怀孕了,一会没怀。今天又发还没结婚。

孩子都六岁了

我能说是来打混的吗?

难道是公众号????

抄别人的故事来写的吧?

孩子不是都六岁了吗

在说说

以下是引用 第2楼 白菜2004 的话:
什么乱七八糟的。一会怀孕了,一会没怀。今天又发还没结婚。
前后不搭

社区导航
同龄宝宝