论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:39

(茂茂)宝宝绚丽的孕期成长记。。。。。。

回帖 发帖

这么多妈妈都在给宝宝写日记了!我是个3天打鱼两天晒网的懒妈。。现在我决心为宝宝写日记了。。。希望宝宝可以健康长大。。。顺利出生。。。。

今天刚从婆婆家回来。。。。对宝宝的名字有了很大的争议。。。

虽然我也不知道是男宝还是女宝。。。但我家是没有重男轻女的思想的。。。

只要宝宝键键康康就好。。。。还有想有个响亮的名字。。。

因为老公家以前是个大家族,有家谱,到宝宝这,,正好是广,传,维,茂,盛,里的茂字辈

所以不管男女都要有个茂字在里面。。

老公是姓马的

下面是几个我选好备用的。。。大家可以帮我看看。。。哪个比较好一点

男宝宝的名字有;

马茂航。。。

马茂清。。。

马茂元。。。

马茂瑞。。。

马茂杰。。。

女宝宝的名字有;

马茂珊。。。

马茂纯。。。

马茂绮。。。

马茂媛。。。

马茂琳。。。

希望是女宝宝。。。因为女宝的名字我都喜欢。。

大家也可以帮我想想还有什么好名字吗?

此帖子已经被小小得福儿于2008年07月02日 21:47:13编辑过。

我写的好象又是贴子了!呵呵。。。日记我的博客里面有。。 我会陆续更新的!希望大家支持。。
我家宝宝的名字还没起好,不过我不会按家谱取的,感觉那个辈字不好听。帮你顶
我也不想啊!可是没办法哦。。。多少代都下来了,老公很固执。。
马字跟茂字配在一起念起来怪怪的!小名就叫马茂子吧:)

名字都不错,我觉得凭你的感觉走,觉得哪个名字适合就用哪个!!!

马茂瑞.马茂珊

真的一定要排茂字么?

我也觉得念着不顺口~~~

楼主的博客弄得很不错,几乎每天都会去看看~

我也喜欢女宝,不过生什么就是什么,现在对宝宝的性别不在意了,只要宝宝健康,呵呵,也祝楼主好孕!

以下内容引用自xyq145283的大作:(茂茂)宝宝绚丽的孕期成长记。。。。。。

真的一定要排茂字么?

我也觉得念着不顺口~~~

楼主的博客弄得很不错,几乎每天都会去看看~

我也喜欢女宝,不过生什么就是什么,现在对宝宝的性别不在意了,只要宝宝健康,呵呵,也祝楼主好孕!

忽忽都说要用茂字。。。。郁闷。。。。欢迎来参观。。。

我现在也没有强烈要求了,只要宝宝健康就好了!!!可是看见人家妈妈带着穿着很漂亮的小姑娘逛街我就好羡慕啊。。。。

还真是个大家庭了

还有有名字排

呵呵挺有意思的

哈哈,跟我一样的心态,老想着是个女女,老想着以后怎样帮她打扮,帮她造型……

我也想要女宝宝,因为我老公家也有家谱,老难听了,是男孩中间的字犯"大",老公姓张,也就是说就得叫张大……愁死我了,现在都不知道要叫什么呢~要是女孩的名字就可以随便起了,JMM帮我祈祷是女孩吧
以下内容引用自fengzheng2000的大作:(茂茂)宝宝绚丽的孕期成长记。。。。。。
我也想要女宝宝,因为我老公家也有家谱,老难听了,是男孩中间的字犯"大",老公姓张,也就是说就得叫张大……愁死我了,现在都不知道要叫什么呢~要是女孩的名字就可以随便起了,JMM帮我祈祷是女孩吧

呵呵!!张大民。。。多有名啊!能说会道的。。。呵呵。。。

咱俩怎么一个命啊!!一定要给宝宝起那个字吗??忽忽。。。

真佩服+羡慕你们,每天都给宝宝写点东西,我别说是三天打渔两天晒网了.都能说是一天打渔十天晒网!真是郁闷!太没恒心了

以下内容引用自oO文姬起舞Oo的大作:(茂茂)宝宝绚丽的孕期成长记。。。。。。

真佩服+羡慕你们,每天都给宝宝写点东西,我别说是三天打渔两天晒网了.都能说是一天打渔十天晒网!真是郁闷!太没恒心了

我刚有宝宝的时候也是写日记的,后来变成周记,,,在后来3个月我看本子上基本是月记。。。。。记的东西都和流水涨一样。。。我也实在佩服自己的文采。。。。。还是不要发到网上来的好。。。。
40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝