论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:338

难产用了胎吸引产

回帖 发帖

以下是引用 第135楼 LILY665QQ 的话:
怎么生了那么长时间?时间长了宝宝会缺氧,赶紧找大医院医生问问吧,这是医生的问题
突然缺氧呢,已经在福州妇幼医院治疗了

以下是引用 第134楼 时过境迁°858QQ 的话:
我也想说为什么你婆婆会不让剖麽
这就是没有文化很可怕!他说顺产对孩子好!折磨我就算了!还连累孩子

以下是引用 第131楼 cc小金子 的话:
会好起来的。加油!
谢谢!

以下是引用 第130楼 锕小月 的话:
对啊。。。。。。我侧切了,是产房里大夫从我肚子里给硬按出来的。。。
我也是和你差不多!一边按,一边我自己用力,还有胎吸一起!一下子就出来!

祝福宝宝

以下是引用 第128楼 aiyibeier 的话:
哎,难产就该马上刨,婆婆这么不是人啊,祝福宝宝快快好起来
等缺氧是转剖腹产都来不及!让婆婆签委托书说孩子可能不保都不签!我老公一听就说保大人!我婆婆实在太自私了

以下是引用 第126楼 yuxi851013 的话:
我想说关键时刻还得自己做主吧~有问题就没人做主了~祝福宝宝!
唉!身在这样的家庭!痛苦!当时转剖腹产来不及了

以下是引用 第141楼 那段☆抹不去的回忆☆ 的话:
以下是引用第128楼aiyibeier的话:哎,难产就该马上刨,婆婆这么不是人啊,祝福宝宝快快好起来等缺氧是转剖腹产都来不及!让婆婆签委托书说孩子可能不保都不签!我老公一听就说保大人!我婆婆实在太自私了...

我一胎也是顺转刨的,知道难产有多痛苦,当时一切都是我老公拿的主意,所以没耽误,我婆婆虽然也是极品,但是这种事情她还不敢乱来,医生说刨就刨了,你婆婆实在太恶了,孩子大人两条命她都敢乱来,下次再生别让她去了,简直添乱

以下是引用 第143楼 aiyibeier 的话:
我一胎也是顺转刨的,知道难产有多痛苦,当时一切都是我老公拿的主意,所以没耽误,我婆婆虽然也是极品,但是这种事情她还不敢乱来,医生说刨就刨了,你婆婆实在太恶了,孩子大人两条命她都敢乱来,下次再生别让她去了,简直添乱
那你这样就好了!我婆婆鸡扒鸟人!恨死他了!

难产,为什么不采用剥腹产?

祝福宝宝

你生的是男孩女孩  为什么不剖   你婆婆有病吧

好好调理,用心照料,会没事的!

以下是引用 第148楼 佳糖妈咪 的话:
好好调理,用心照料,会没事的!
但愿!谢谢!

以下是引用 第145楼 詘租、怑張床ci97 的话:
难产,为什么不采用剥腹产?
胎心一下子变了!所以才难产!

339 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝