论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

温暖至此

回帖 发帖

如果在你忙的时候捣乱也好。
      在你想要睡觉的时候任性的拖你起来陪我聊天也好。
      在我明知自己讲错了一句话都死活坚持自己是对的也好。
      你都只会笑笑的顺着我说「是是是」和「好好好」。

你可以无奈的笑。可以温柔的摸着我脑袋说「真是拿你没办法 没辙没辙的」。
      然后任由我抢走你的工作资料不给你看。
      要你陪我看电视。
      或是在你最困的时候都用力的用手指撑起你睡眼惺忪的眼睛要你陪我讲讲话。
      你都不会嫌我烦嫌我讨厌。
      只会用指尖戳戳我因为小小的赌气而鼓起的脸庞,说,「好好好,陪你啦」。

那样的话,我就会乖。
      会心甘情愿的让你休息或者工作。不吵不闹然后安静围观。
      或许可能还是会不安分的在你周围上蹿下跳还有翻椅爬桌,但是绝对不会再捣乱。
      因为有时候,我想要的,只是你的一点心甘情愿的宠溺。
      只要我感觉到了那份心意,就会很满足了。

你可以看穿我的逞强。你可不可以保护我的脆弱。
      不要在我说「没事啦,你去吧」的时候就真的会放心的放开我的手然后留我一个人。
      不要在我笑笑的不说话的时候就真的会以为我心里没有觉得疼痛和难过。
      不要在我若无其事的忙碌着手头的事的时候就真的会以为我什么影响都没有受到。
      我希望你会在我的眼泪掉下以前就用大大的手掌捂住我的眼睛。
      然后轻声说我的眼睛只有微笑的时候才是最好看。
      我希望你会在我面无表情的时候轻轻的用力的搂紧我。
      然后说 你在我的面前永远都不需要伪装坚强。
      我希望你会在我受到委屈的时候把我的脑袋按在你的肩膀上。

请你出现好吗 等了你20年了
    来的路上不要再迷路了

自己写的?

这是摘抄?还是自己写的

社区导航
同龄宝宝