论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:103

还没回去心情就开始不爽

回帖 发帖

昨天提到回婆家的七大姑八大姨,今天还没回去呢,麻烦就来了。

早上他的表妹来了,(虽然是他表妹,但是比我大。搞的他好像就是我长辈一样)十点到的,他离我们不远,坐车就在我们门口坐,所以过来明天跟我们一起。来就直接讲,这么晚了还不起来,不做饭的啊?不吃的啊?我没理他,老公买菜做饭吃,我在屋子里听他问我老公:嫂子平常都不做饭都是你做的呀?真想吼你一句,关你毛线的事啊?又不是叫你做饭,又没上你家吃饭。

吃了我就收拾屋子,把床单被套洗了放好,明年回来的时候可以干干净净的,他就讲我,那么爱干净干嘛啊?走了又不睡了还洗他干嘛?哎呀妈呀,难不成今年不睡了就不要了?屋子还得等着回来收拾?看着一堆乱七八糟的影响我刚刚回来的好心情?

收拾完了我就洗了个头,他讲头看着不脏啊?还要洗头?明天回去了再洗不行么?我洗个头你也要讲?我用你家水了还是用你家电了?我就乐意天天洗,咋地?咋地?看来是我脾气太好了,人人都可以想说我就张口说。

超级受不了的是抱着子睿一个劲的讲,宝宝,今年回去就出不来了,明年跟着奶奶了。你妈妈要上班挣钱了,关你屁事儿,我有花你钱么?谁说的?我有同意么?连续说了好几次,这分明就是说给我听得嘛。看我在吸奶就讲十个月了,还不断奶?都没营养了。关你屁事儿,我乐意喂

重要的是他晚上还要跟我睡,想想他那臭气熏天的脚我就,我就

突然发现遇上他家的亲戚我就瞬间变怨妇了 怨妇。祈祷赶紧到家

我今年去山西估计也是被围攻,我这人吧忍一时可以,一直说一直说我就爆发了,逮谁骂谁!愿过就过不过拉倒,反正宝子归我我无所谓

哈哈,子睿麻麻将就将就吧,反正一年也回不去几次

还好我老公家没有什么人敢说我

我滴神啊,希望明年子睿妈妈能精神正常的回来哈哈

以下是引用 第2楼 宝子乖乖 的话:
我今年去山西估计也是被围攻,我这人吧忍一时可以,一直说一直说我就爆发了,逮谁骂谁!愿过就过不过拉倒,反正宝子归我我无所谓
宝子妈好牛气

遇见这够烦的啊

是够闹挺的

我是不会忍得,大不了不来往,要我早发飙了

我也特讨厌别人啰哩叭嗦,什么都不懂BB母乳喂养到2岁左右最好

我现在只想知道你是怎么躲过她的围追堵截发的这篇帖子?小心被她看到狠K你!呵呵,你老公家人,亲戚也真是够奇葩了,好像他们有多么高大上,好像你是嫁入豪门的灰姑娘,任人宰割啊。俗话说母以子贵,看来搁你身上,真真的不靠谱。子睿妈,不能坐以待毙了,拿起武器,奋起反抗。。起来,不愿做奴隶的妇女!子睿妈雄起!!!

以下是引用 第2楼 宝子乖乖 的话:
你为什会被围攻?人这么好,没天理啊没天理。

哈哈,我家也有多事的人!不过吵架之后就没来往了!

还好我家没那么多亲戚

宝妈口才很好,大赞哦

104 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝