论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

喜忧参半!请大家支招

回帖 发帖

我怀孕了,老公特别高兴,因为这个宝宝他盼了六年了,但是我不知道我这样做对吗?为什么这么问自己呢?给姐妹们说实话吧!我是个不折不扣的小三,他老婆因什么不能生育我也不知道,做了三次试管婴儿也没成功。和他在一起两年了,我没有做任何破坏他家庭的事,当然我知道,我爱上了他就是对他的家最大的破坏,我有负罪感,我也很同情他老婆,每次他喝醉了,我都帮他删除我们的聊天记录和通话记录,什么事也都为他着想。前两天查出有孩子了,他高兴的不得了,说他这么多年才真正感觉到拥有了什么,说会很快给我一个交待,他一直也想离婚,因为他老婆因为不孕受了打击,他一直没敢提离婚,我也没逼他,可现在我有孩子了,他计划在两个月之内把婚离了,我心里很害怕,我怕他离不了,也怕他老婆想不开做傻事。我知道我不该这么残忍,同为女人,可我现在有了他的孩子,我也爱他,我愿意为他生下这个宝宝,也想和他在一起,我到底该怎么办?求姐妹们站中间立场支个招

你孩子不是都 5岁了吗

看他和老婆还有没有感情呗,如果不爱他老婆了,他们生活在一起也没意思

破坏人家家庭,又不想有负罪感,不如学古代,生下孩子給他们,你继续小三。他老婆是孩子嫡母,你生母。做得到吗?所以说人是自私的,你明明想要更多,确又要装无辜。

欸,不想做任何评论,只能说你勇气可嘉,敢于承认

唉。。

不管出于什么理由,永远对小三做出鄙视的态度,包括找小三的男人。

哎!!

你的孩子不是五岁了?

你跟你老公不是4.8号领证了

社区导航
同龄宝宝