论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:304

年底了,又得交账单了,宝妈们家庭一年花多少?

回帖 发帖

回复 第21楼 番茄617QQ :
又不是他们的钱为什么要报给他们...

觉得家里吃喝不用钱,就是认为我们不应该花这些钱,所以就会问花在哪里了,也确实比他们想像的多,但是,我们都花在正确的地方,没有他们想像的大手大脚。

以下是引用 第30楼 rimico 的话:
那他们每次都是问我老公的,从来不问我。
那由他问去,你老公自会烦的!你公公真是吃饱了撑的。

有手机记账

一家人生活还要查账?不管是花到哪了,总之都是自己一家人花了,而且是已经花掉了,还查什么查,难道是想查出来什么要定谁的罪呢,还是要加倍赔偿呢,这样的公婆也是太可笑了。

回复 第34楼 幸福有你有我有他 :
一家人生活还要查账?不管是花到哪了,总之都是自己一家人花了,而且是已经花掉了,还查什么查,难道是想查出来什么要定谁的罪呢,还是要加倍赔偿呢,这样的公婆也是太可笑了。...

问题是他不认为这些钱是花在家里了,家庭吃喝我们没负责,每年都是这样说,所以家庭吃喝我确实是不管,但是我老公他不行,他要改善的,所以会买菜回来,家里这儿那儿坏了换了,基本上都是老公买的,这些,他们却说一年能花几个钱?我也是醉了。

还让交帐?

怎么会这样,自己的日子难道还得让公婆知道的那么清楚吗

各花各的,没人问

以下是引用 第35楼 rimico 的话:
问题是他不认为这些钱是花在家里了,家庭吃喝我们没负责,每年都是这样说,所以家庭吃喝我确实是不管,但是我老公他不行,他要改善的,所以会买菜回来,家里这儿那儿坏了换了,基本上都是老公买的,这些,他们却说一年能花几个钱?我也是醉了。
如果没买什么贵的吃喝才真的花不了多少呢。我家吃喝花不多,其他地方不知不觉得花得多。不过我们家花的多数都是我们夫妻的钱。

以下是引用 第19楼 rimico 的话:
所以今年我老公没理他们,这不,就让我爸爸来问我们今年的开销。我爸说不会掺和这事儿。我不知道这是不是关心子女,还是在干涉子女的生活。
结婚了。不跟她们要钱就不错了

真是奇葩

以下是引用 第5楼 神奇的贝贝 的话:
真么厉害的公婆 我们几乎是月光
宝妈,想在家拿手机赚钱吗

你们花你们的!又没管他们要!剩多少关他们屁事

你们俩的钱。他们干嘛来查账?

有病呀来查你们的账

305 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航