论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:365

陈赫隐瞒离婚发微博道歉(48期)【育网深挖】

回帖 发帖

好男人就是我,我就是——曾小贤,没错,这就是陈赫最经典的台词。和初恋女友结束了长达13年的爱情长跑,他们于2013年进入婚姻的殿堂,互许美丽的誓言。可是,随着陈赫发布的微博“我错了”才知道他们已离婚半年,原因竟是陈赫出轨?让网友直呼“神一样的开头,神经病一样的结尾”。

明星的爱情你怎么看?

— — — — — — — — — — — — — — — — —

* 对陈赫离婚这件事,你怎么看?是出轨还是工作忙太疏离?你认为他们离婚的原因是什么?

* 你怎样看待爱情和婚姻?婚后怎样来维持爱情新鲜度?大家都来说一说

贵圈真乱,点评一下你知道的明星夫妻关系怎样?你觉得哪些是真爱?欢迎扒一扒

你们知道的最长最美好的婚姻是怎样的?可以说说自己,也可以说说其他人

— — — — — — — — — — — — — — — — —

1本帖随机配发土豆!所中土豆者必须是认真回帖用户(字数大于20字,纯表情符合,啊,哦,额,都不行~ 一经发现取消获奖资格

2、凡符合回帖的将获得妙笔生花限量勋章

能量屋之育儿网麻麻的爱情:

晨曦宝贝爱妈咪:回想起当初和老公的爱情故事真的是感慨万千啊!

详情>>> GO

迷糊小宝妈:“说起和老公的爱情故事,感觉没有太多可圈可点的事情,因为没有跌宕起伏的情节,更多的是平平淡淡,但平平淡淡中才能体现真爱。”

详情>>> GO 

幸福小女人:我和我现在的老公在一起有十年了,结婚也有九年了,我是远嫁过来的,所以老公非常的疼爱我。

详情>>> GO 

小果905QQ:跟我老公相识于大三,那是一个夏天,那时我是我们系里的文体部长,组织了一场篮球赛,他是学校裁判协会派过来的篮球裁判。

详情>>> GO 

陈赫与妻子许婧恋爱长跑13年,于2013年完婚,本是一片祝福声,可近日两人却传出离婚传闻,甚至有消息称是陈赫出轨所致。事件发酵48小时后,陈于今晚在微博中发表声明,公开承认已于半年前与妻子许婧离婚。在声明里,陈赫承认自己隐瞒了离婚的消息,但两人为和平分手,“没有任何其他事情。”

陈赫发文两小时后,事件的另一方许婧也在微博发声,称陈赫仍然是其亲人,希望大家不要攻击陈赫,“他只是个孩子”。微博原文如下:“十四年的时间能让你多了解一个人?了解到受了委屈也要坚持,了解到忍着心痛也要放手,了解到分开了仍看不得他无助。他只是个脆弱的孩子,却是我的亲人,请大家不要攻击他。”

此帖子已经被小贝壳YY于2015年02月04日 16:23:49编辑过。

我这是沙发么

娱乐圈怪像太多,见怪不怪了,人人都戴着面具生活着,谁也不知道谁是好男人,坏男人

小贤真的好让人失望,不清楚是不是出轨,但是工作忙一年只回家十来天,就要离婚?束手边疆的兵哥哥会哭的吧,他可以有别的选择吧?

黄磊和孙俪人家相濡以沫那么多年,黄老师也是很忙的吧,终究他还是看重事业。。。

小贤真的好让人失望,不清楚是不是出轨,但是工作忙一年只回家十来天,就要离婚?束手边疆的兵哥哥会哭的吧,他可以有别的选择吧?

黄磊和孙俪人家相濡以沫那么多年,黄老师也是很忙的吧,终究他还是看重事业。。。

以下是引用 第2楼 bingqi212 的话:
我这是沙发么
沙发被你坐了!

娱乐圈总是分分合合,真是搞不懂谁是真心的对待一段情!

工作忙都是借口,没结婚前不忙吗?忙就离婚,那以后谁还结婚啊?不过现在网上的说法不一样,说他们两个的离婚协议书不合法,只是签字了,没有盖章

明星离婚见怪不怪了,像王菲不知道离了几次。

不懂得这个圈子!

有钱人的世界我不懂,娱乐圈是有名又有钱,你觉得我会懂吗?当然是更不懂啦。哈哈

好男人都怎么了??以好男人著称的文章、陈赫都出轨了,以后别自称自己是好男人了,万一以后再自己打脸就不好了。

13年的感情,出轨就是出轨,再辩解也是多此一举。人家张子萱都承认两人的恋情了,陈赫还是不承认自己出轨。

娱乐圈太乱了!不怎么关注!个人觉得是出轨!工作忙也不可能离婚啊

我本来很喜欢陈赫的 刚开始根本不相信他会出轨 听到他到粉丝群发的语音道歉特别心疼 没想到又曝光了她们在公寓的视频 实在是太失望了 13年的感情 都比不上一个不知道跟过多少人的女人 他选择了陪他演匆匆那年的张子萱 却忘记了真正陪他匆匆那年的许婧 他还说过文章是他的偶像 文章也是做了个好榜样 选择了陪他演裸婚的姚笛 却忘了真正陪他裸婚的马伊琍

366 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝