论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:228

各位宝妈----你们有尝过自己的奶吗?

回帖 发帖

以下是引用 第114楼 小鸭嘎嘎叫 的话:
 你家宝贝现在喝的是什么奶粉啊。比我家宝贝都大~~
不喝奶粉,母乳、米粉、辅食,闻到奶味嘴都不张

回复 第116楼 summer5 :
回复第97楼小鸭嘎嘎叫:回复第94楼summer5:会有人自己尝自己母乳吗,不知道呢,不过看到好多身边朋友将自己母乳制作成纪念品啦,很有意义呢...我也做过,比如母乳皂啊、还用母乳洗过脚。。。...你真是细心的妈妈,赞一个...

每个妈妈都是女超人。。。哈哈,为了孩子什么都愿意。母爱伟大啊

回复 第35楼 爹地妈咪哄 :
想尝尝来着一直没尝过!宝贝还不够吃呢,...

我家宝宝也是不够她吃

回复 第109楼 当我看到他 :
我老公喝过说是很腥,...

你老公

回复 第111楼 艾欧莎 :
回复第107楼炫富:回复第96楼艾欧莎:回复第91楼炫富:回复第72楼艾欧莎:回复第62楼炫富:回复第40楼艾欧莎:回复第37楼炫富:回复第25楼艾欧莎:回复第21楼炫富:有母乳喝的宝宝真幸福!!!我家小宝只能喝奶粉,钱倒是无所谓的,咱也花的起,只要宝宝身体好!!...你家宝贝喝的应该都是海淘过来的进口奶粉吧...恩呢!!国外的品质有保证!...好吧看你喝的应该是史上最贵的奶粉吧...Cow&am...

过奖过奖,人人都可自称为土豪金!!

没尝过

以下是引用 第118楼 艾欧莎 的话:
回复第117楼小鸭嘎嘎叫:回复第107楼炫富:回复第96楼艾欧莎:回复第91楼炫富:回复第72楼艾欧莎:回复第62楼炫富:回复第40楼艾欧莎:回复第37楼炫富:回复第25楼艾欧莎:回复第21楼炫富:有母乳喝的宝宝真幸福!!!我家小宝只能喝奶粉,钱倒是无所谓的,咱也花的起,只要宝宝身体好!!...你家宝贝喝的应该都是海淘过来的进口奶粉吧...恩呢!!国外的品质有保证!...好吧看你喝的应该是史上最贵...

多美滋的致粹 288

回复 第117楼 小鸭嘎嘎叫 :
回复第107楼炫富:回复第96楼艾欧莎:回复第91楼炫富:回复第72楼艾欧莎:回复第62楼炫富:回复第40楼艾欧莎:回复第37楼炫富:回复第25楼艾欧莎:回复第21楼炫富:有母乳喝的宝宝真幸福!!!我家小宝只能喝奶粉,钱倒是无所谓的,咱也花的起,只要宝宝身体好!!...你家宝贝喝的应该都是海淘过来的进口奶粉吧...恩呢!!国外的品质有保证!...好吧看你喝的应该是史上最贵的奶粉吧...Cow&am...

回家看看先

回复 第119楼 爹地妈咪哄 :
以下是引用第47楼小鸭嘎嘎叫的话:哈哈哈。。。难得喝一次应该没关系,咱不就尝个新鲜么。呵呵!是啊...

你家宝贝超可爱的。胖嘟嘟的,现在还在母乳喂养吧?

没喝过,现在怀二胎了。母乳多的应该会挤出来给大宝喝。

回复 第117楼 小鸭嘎嘎叫 :

我家宝宝今天刚试了她还吃点,之前其他奶粉一点不吃!

甜甜的

回复 第129楼 宝宝731QQ :
没喝过,现在怀二胎了。母乳多的应该会挤出来给大宝喝。...

呵呵 我也怀二宝呢  你家大宝多大了

回复 第129楼 宝宝731QQ :
没喝过,现在怀二胎了。母乳多的应该会挤出来给大宝喝。...

不错,大宝大了,吃调味品后。是不是还愿意喝也不一定呢。

回复 第120楼 小鸭嘎嘎叫 :
回复第109楼当我看到他:我老公喝过说是很腥,...体质不一样,估计奶水也不一样吧,还有宝妈奶水是苦的呢。...

腥可以理解,苦不太可能吧!

229 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝