论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

谁能告诉我该怎么办?

回帖 发帖

我和他认识于网络您拍的时候留言是A10的酒红色电池后盖中,他在认识我之前吸过杜冷丁,又戒了,在和我认识的时候,已经戒的差不多了。他离婚,育有一个女儿,但是前妻在抚养。我结婚,在办离婚手续中。因为都对婚姻失望,又都渴望有一段长久的婚姻相扶到老,所以时间长了也就心心相惜了!
    可是好景不长,他因为长年吸那个,赚来的钱都烧在里面了,现在想做点事情没钱,于是就去申请了大额度的透支卡,原本以为直接从卡里面扣钱的,结果是要先给齐好处费再给卡,就因为几万块钱没凑齐,车子抵押了,卡也没有拿到,为此我已经给了他一万多了现在仍然欠着一大笔钱,他没有工作,我的工作每个月也就那么几千块钱,填补不了那么大的缺口。他天天愁的睡不着觉,吃不下饭,差点就去做傻事了,被我拦截了。
    谁能告诉我,我该怎么办,怎么去帮助他?
    如果有人愿意帮我们, 叫我做什么都愿意!
    我真的很想他能度过这关,然后带他离开家乡,让他彻底的远离那害人的东西,过上正常人的生活。
    最后我更想知道,这种大额度的信用卡,没有按时交这个提成费用,银行已经提交法院处理,他会面对怎样的判决结果?

强制戒毒呗

必须戒毒

去律师那里咨询一下吧

哎……压力大

信用卡诈骗,最好把钱快点还上,否则会判刑的吧

去咨询律师吧

社区导航
同龄宝宝