论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

今天中午放假【家有学童】

回帖 发帖

昨天早上孩子爸送孩子们上学,回来的时候拿回家的,就是关于新老师接手幼儿园,一些整改的项目,昨天下午放学的时候,宝宝的手工全都拿回家了,还奖励了两朵小红花,才知道今天中午12点就放假了,

昨天下午有孩子交学费了,推走了一辆小自行车,小家伙见到爸爸就说我要自行车,没想到会这么快放假,昨天下午赶紧取了钱,今天早晨送宝贝上学,我给交上的

进门的时候正巧遇上那天讲话的男青年,问她,到哪里交学费,说这里吧,我说先把孩子送屋里去,他进了隔壁的厨房,里面有一张桌子,本来老公还说,给讲讲让优惠点,能省十块就省十块,能省五十就省五十,我还,嗤之以鼻,嗯,你怎么那么大的脸捏, 

因为明年接手的是大女儿的园长,我们又是同一个村的,我就问这小伙子,XX惠是你什么啊?XX惠是我妹妹,哦,其实我早就预料到这不是她哥哥就是她弟弟,果真是,我说,我家大孩子在这里上学的时候,听你妈妈说你在哪里上学的,他问我,你哪村啊,我说,我就这村啊,哦,咱们自己村的零头不要了,交2600就行了,他开收费单我拿钱,哈哈没用死皮赖脸的让优惠,还是给优惠了,只是童车没有了,说剩下几辆缺螺丝的,下午或者以后、再打电话给说,看它记录的,没给车子的就记了个车,有三四个了,算了,只能等着了,一大把毛爷爷就这么交给老师了,不知道老师的承诺是否做得到。 

交的明年的钱吗

回复 第2楼 梓嫣妈妈 :
交的明年的钱吗...

是的,提前交赠送一辆童车,提前交目的就是想留学生的,

交学费还送自行车?学校好会想办法

回复 第4楼 乐乐宝521 :
交学费还送自行车?学校好会想办法...

是啊,这样一来也算是白赚一辆童车,明年交的话还是那些钱,但是没有车子了

以下是引用 第5楼 我家宝贝的妈 的话:
是啊,这样一来也算是白赚一辆童车,明年交的话还是那些钱,但是没有车子了
就为了留住学生想的办法

放假好早啊

回复 第7楼 嘉嘉和萱萱宝贝 :
放假好早啊...

是有点早,不过小学里,下星期一考试,也要放假了

希望赶紧把车兑现给你们呦

现在的学校真会出招啊

为了孩子多这幼儿园蛮拼的呀。

以下是引用 第8楼 我家宝贝的妈 的话:
是有点早,不过小学里,下星期一考试,也要放假了
是啊,

哎呀,这么早就交钱了。听说明天我们这里要涨价了。都不知道涨多少?

以下是引用 第13楼 文田智 的话:
哎呀,这么早就交钱了。听说明天我们这里要涨价了。都不知道涨多少?
哦我们这一下子就是五百,

社区导航
同龄宝宝