论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

【杂谈】Furby小精灵,一款风靡美国的智能玩具

回帖 发帖

可能很多父母都知道Furby(菲比)这款玩具,1998Furby在美国出售时,曾经造成抢售一空,一物难求的局面,好像有点类似今天的iPhone哟!:)

如今,最新一代的Furby——Furby Boom诞生了,它不仅仅是一个宠物,还是一个智能宠物。小Furby柔软的外表下藏着五个触摸感应器,挠它的头顶、后背、胃或者尾巴会让它大笑;更有表现力的是它的橡胶耳朵和一对背光式LCD眼睛,当你挠它痒痒时,它的眼中会出现爱心,喂它辣椒时,它的眼中会出现火焰。当然,它还能够向四周张望并随着音乐摆动身体,做出一系列反应。到了睡觉的时间,它也会闭上眼睛去乖乖睡觉哟!

这张就是可爱小Furby的正面和背面照,是不是很勾魂呢?:)

偷拍一张Furby睡觉时的样子,知道吗,它还会打鼾呢!

Furby灵动的眼神,太可爱了!

憨憨小朋友绝对是Furby的忠实粉丝,睡觉、外出都要揣着它,每每有一帮小朋友来玩时,他也都会拿出Furby炫一下,瞬间成为全场的焦点,看来小家伙还挺会用玩具来社交呢!:)

下面我罗列几种Furby的玩法,看看你家宝宝玩过几样呢?

IPAD篇】

Furby有一款对应的IPAD游戏,利用这个游戏,你可以给你的Furby起名,可以和你的Furby一起做游戏,还可以给你的Furby洗澡、喂食等。

最有意思的是,在游戏里面Furby还可以孵蛋哟!孵出来的是游戏里面的Furby宝宝——叫做Furbling。传说中,如果搜集完所有的Furby蛋后,会有一颗神秘金蛋出现,这也是憨憨最大的奋斗目标呢!:)

Furbling篇】

Furby家族还有一款小的智能玩具,叫做Furbling,很有意思的是,当FurbyFurbling面对面在一起的时候,两个家伙竟然能够交流起来,这个时候,Furby俨然是一个爸爸的角色了,当Furbling怯怯地说话时,Furby会很豪放地来一句“It’s OK”!哈,当爸爸的感觉就是不一样啊!:)

【装饰物】

我们还可以给Furby打扮的,有专用的Furby装饰眼镜、贴纸,甚至还有Furby实体蛋销售,打开Furby蛋,里面还有神秘发现哟!

【免费资源】

Furby的公司还提供了很多在线免费资源供大家玩耍,资源分为三部分:

1. 有一个工具,让小朋友设计自己的Furby模型。

2. 有一款辞典,帮助小朋友将Furby语翻译成英语,或者将英语翻译成Furby语。

3. 三款Furby的在线小游戏。

如果想知道免费的Furby游戏地址的,可以私信问我!希望你的宝宝能够喜欢!:)

此帖已经被版主绿小果奖励积分20分。

加你的weixin 了,向你学习

小孩子肯定喜欢

怎么玩?

穷人伤不起,望尘莫及。

回复 第2楼 我家宝贝的妈 :
加你的weixin了,向你学习...

谢谢关注啦!:)

回复 第4楼 乐乐宝521 :
怎么玩?...

本身就是一个智能宠物,会有很多动作和声音,做了很可爱;而且可以和IPAD的游戏联动!

都上报纸了,看来你家孩子的内醒被你激发出来了

回复 第8楼 龙宝小开心 :
都上报纸了,看来你家孩子的内醒被你激发出来了...

哈,还好我家宝宝没跟我要版权费!

我家也有一只哦,孩子很喜欢

回复 第10楼 绿小果 :
我家也有一只哦,孩子很喜欢...

小果,你身体好些了吗?

以下是引用 第11楼 憨爸在美国 的话:
小果,你身体好些了吗?
还不太确定,谢谢关心

回复 第12楼 绿小果 :
以下是引用第11楼憨爸在美国的话:小果,你身体好些了吗?还不太确定,谢谢关心...

保重身体!!!

社区导航
同龄宝宝