论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:22

爸妈要来了,要给钱他们吗?

回帖 发帖

我哥嫂在深圳,这次放暑假,我爸妈要带哥的二个小孩过来渡假,我嫁到广州,他们来了让我过去深圳看他们,但这种情况要给他们钱吗?另外我是今年3月结婚的,在结婚前挣的钱全部都给了他们,他们说好帮我存着以后给嫁妆,但我结婚的时候,他们没给我一分的嫁妆,不知道我现在嫁出来了,是否还需要再继续给钱他们??

哥哥家孩子到你家来,作为姑姑应该给见面礼吧。至于你父母,什么时候给都可以啊。

看自己的情况啊

以下内容引用自卓尧妈妈的大作:爸妈要来了,要给钱他们吗?

哥哥家孩子到你家来,作为姑姑应该给见面礼吧。至于你父母,什么时候给都可以啊。

他们不去我家,是我去我哥家看他们,我知道要给小孩见面礼,但如果不给爸妈钱,怕他们会说我嫁出来了就不孝顺了。。。

以下内容引用自luyunxi的大作:爸妈要来了,要给钱他们吗?

看自己的情况啊

我自己工作是有钱,但我老公和我朋友都叫我别给钱他们,说买些礼物给老人家就行了,但是我从来没试过见面不给他们钱的,以前没结婚的时候,一次都是几千几千的给

随便你的吧,不一定都给吧。喜欢就给不喜欢就别给
毕竟是自己的父母,有钱就给,没有就不要给,呵呵!自己的父母还能说自己的女儿啊,我爸爸妈妈都是给我塞钱,呵呵...
跟自己的父母用的着计较那么多吗,有钱就给,没钱就不给
经济条件好就给点,不好就不用给了!
不用给钱吧,,就买点东西给他们二才经
打太快了,是二老

嗯,谢谢各位姐妹的意见!

都要给的吧,就只是给几百块他们零花,我爸妈来或者我们回去,我或我老公都会给钱的,一般是500块,有时候久了没来就给1000!

楼主哪里人呢?我的情况跟你一样的,我没结婚前,钱也基本给家里了,没结婚的时候,家里说给了不少钱,结婚的时候送什么送什么,结果到结婚了倒好,就只是拿我老公给的礼金的三分之一去买了首饰,本来也没想什么的,只是觉得心理有点不平衡,买了首饰过来我老公又按发票上的钱给他们了,他们连推托的话都没一句就这样收了!都是为了儿子,

都是一家人不用这么讲究吧,跟父母不用这么计较钱的。

很久没有见就给些钱呗,尽尽孝心哦!

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝