论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

天天2014年的众多第一次,好想天天慢点长大+【2014我很好】

回帖 发帖

2014年很快就过去了,这一年,天天经历了很多第一次,第一次坐高铁,第一次在大水池里面游泳,第一次玩秋千,第一次去远地方旅游,第一次输液,第一次能够说出完整
的句子,最重要的是第一次和爸爸妈妈一起成长,之前都是外公外婆爸爸妈妈一起带。

2014年1月  第一次玩秋千
这是我网购的秋千,天天很喜欢玩,每天都要在上面晃悠晃悠

2014年1月,第一次在大水池里面游泳
开始天天不敢下水,很害怕,哭着不敢进去,真的下到水池里面,最后又不想上来

2014年2月,第一次输液
化脓性扁桃体炎,医生一定要输液,看到他喉咙口里面大片大片的脓,真是被吓到了,连续输了五天液,后来隔一段时间天天就要发烧,现在超级后悔

2014年3月,第一次单独和爸爸妈妈一起出去吃饭
以前都是外公外婆爸爸妈妈一起出门,自从2月份从老家回来后,家里就只有爸爸妈妈和天天了,天天很享受我们三个人的快乐时光

2014年4月,第一次开口说话
22个月啦,终于听到天天能够清晰的发音,从此越说越顺畅,现在已经是一个小话唠了

2014年4月,第一次去北海公园
4月的北京,天气在慢慢变暖,于是我们开始带着天天满北京游玩,第一站就是北海公园,同时天天挖土的爱好也带到了北海公园

2014年4月,第一次种菜
四月,我播下了菜种子,让天天了解生命是如此的神奇,这之后浇菜是天天每天必做的功课

2014年5月,第一次喝酸奶
天天快两岁了,才喝到人生中第一次酸奶,这是妈妈做的,外面买的不放心给他吃

2014年5月,第一次去雍和宫
我们是去还愿的,天天去了雍和宫之后,学会了一件事情:下跪,那段时间,到哪就跪到哪

2014年5月,第一次做面条
之前天天很怕橡皮泥,于是我就让他捏面团做面条,这之后他再也不怕橡皮泥,现在也常常帮我做面条

2014年6月,第一次显露出熊孩子本质
进入6月,天天也跨完人生第二个年头,熊孩子的本质露出来了,每天不熊一熊,都觉得这一天少了点什么

2014年7月,第一次去大草原
一望无际的大草原,随处可见的牛羊,让天天爱上这里,以至于回北京后做梦也叫着羊羊羊

2014年7月,第一次住酒店
天天不认床,到哪都能睡,尤其喜欢住酒店,在我们离开草原那一天退房时,天天迟迟不想走

2014年8月,第一次赤脚出去玩
不爱穿鞋的天天,在火热的8月觉得赤脚才能更贴近大自然,于是他出门都不穿鞋,直接赤脚走路

2014年9月,第一次坐高铁
坐在高铁上面的天天很兴奋,北京到杭州,五个多小时的路程,一路欢声话语

2014年9月,第一次去杭州
这是我们国庆旅游的第一次,杭州,优美的风景让天天流连忘返

2014年10月,第一次去上海
第一次见到曾外祖母曾外祖父,并且住在他们家里面,可惜到上海第一天就发烧,后面的行程也就只能呆在家里面陪着天天

2014年10月,第一次吃火锅
之前觉得天天小,没有让他吃,天天两岁四个月,带他去吃了火锅,从此他爱上吃火锅,尤其是羊蝎子火锅隔一段时间就念唠着要吃羊蝎子火锅

2014年11月,第一次吃糖葫芦
从来不觉得这是好东西,但止不住天天的哭闹,不情愿给他买了一根,还好他不太喜欢吃,这之后也不再吵着要吃

2014年11月,第一次接触乐高
这个月带他去了乐高体验店,从此爸爸和天天一起迷上乐高,家中经常可以看到爷俩一起玩乐高的画面

2014年12月,第一次面壁
熊孩子越来越不听话了,打不得骂不得,只能让他去面壁,这是我们给他最大的惩罚

2014年12月,第一次自己吃饭
两岁半了,才开始自己吃饭,算晚了,还好他吃得算不错,勺子筷子都用得很熟练

感觉一转眼,一年的时间就过去了,还有8个月,他就要上幼儿园,我能完全拥有他的时光也只剩下8个月,从此他将脱离我的怀抱,去感知这个世界,去认识他的小伙伴,真想时光再慢一点,让我能够完全拥有他的时间可以再多一点。
亲爱的天天,妈妈想告诉你,即使你以后飞得再高,走得再远,妈妈的怀抱永远为你敞开,尽管那一天,我不再年轻,说不定白了头发掉了牙齿,可仍然会是你温暖的港湾。

此帖子已经被天天_川sina于2015年01月29日 22:45:19编辑过。

此帖子已经被天天_川sina于2015年01月29日 22:46:33编辑过。

祝福宝宝。快高长大

.支持一个

觉得宝贝好幸福!

宝贝好幸福啊!

很棒啊 真好

挺好的!荡秋千多少钱

好细心的妈妈

回复 第2楼 兰博基尼帅 :
祝福宝宝。快高长大...

谢谢,也祝福亲的宝贝

回复 第7楼 爱你宝贝儿豪豪 :
挺好的!荡秋千多少钱...

这个是双11买的,好像是两百多吧

回复 第3楼 雨白开水 :
.支持一个...

谢谢支持

恭喜妈妈被推荐上首页啦 bbs.ci123.com

回复 第12楼 茶妹纸❤ :
恭喜妈妈被推荐上首页啦bbs.ci123.com...

第一次呢,很开心,谢谢

社区导航
同龄宝宝