论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

痛苦加矛盾。

回帖 发帖

我有一个相恋四年的男友。但是因为一些原因我们都在异地。但是我们感情很好。我和父母在外地。三年前因为太想念男友离家出走跑回家和男友在一起。但是后来因为太小又因为一些原因回到父母身边。一直到现在。我爸很粗俗。很霸道很自私永远都是高高在上。因为我们那边是乡下重男轻女可我偏偏是个女孩子还是个独生女。我没有自由。什么都要听父亲安排。前几天我跟我爸吵起来我爸打我了。我很恨。我什么都没有做错为什么一直都要这样对我。我决定再一次离家出走跟男友在一起。不只是为了男友。也是为了我自己。但我妈是个很善良很好的女人。这辈子被我爸折磨的很不堪。但她也不愿意离婚。我怕我的离开会给我妈带来伤害和刺激我不敢走。但是我真的好想凭我的努力摆脱我爸对我的一切安排我只是想要证明我这个女孩一样可以做男孩的事情。我很多次想要跟我 爸沟通但总是被他骂的狗血林头他从来不听我的心里话!我该怎么办我该不该走

还是要沟通,别做了一辈子后悔的事

好好想想

就算你走了,你爸走到哪也会把你弄回来的,然后不顾的打一顿,这种男人性格就是这,和我爸一样。再强势,也要光明正大的嫁,你走了,会让他很没面子的

对,同上

好好沟通吧

好好沟通吧,这种人很要面子的

社区导航
同龄宝宝