论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:244

[图]快递空降太兴奋了+【每日心情】

回帖 发帖

真是女汉子!

回复 第117楼 小果905QQ :
以下是引用第112楼冰冰精灵的话:我看看谁会送我礼物哈哈拭目以待吧...

可惜他感冒了,今天没人唱歌了,我相亲去吧

这么多

以下是引用 第119楼 阿小青青 的话:
深圳也有分的啦 有的高有的低 我站在中间 唉!
站在中间就好,比上不足比下有余嘛

以下是引用 第120楼 小乖乖妍妍 的话:
囤了好多啊佩服
哈哈其实就是种类太多了点

以下是引用 第121楼 Gaga妈咪—念之 的话:
真是女汉子!
哈哈太能囤货了

以下是引用 第122楼 冰冰精灵 的话:
可惜他感冒了,今天没人唱歌了,我相亲去吧
哈哈精神上支持你

以下是引用 第123楼 ℡十指相扣、天长地久ci59 的话:
这么多
哈哈春节前最后一单,三五个月不想海淘了

以下是引用 第124楼 小果905QQ 的话:
站在中间就好,比上不足比下有余嘛
够自己生活

羡慕你家少爷呀,呵呵,我也想这样子养我女儿,可是没有条件呀

以下是引用 第129楼 阿小青青 的话:
够自己生活
那就够了,女人嘛,养活自己不让男人养已经不容易了

以下是引用 第130楼 口口的宝贝 的话:
羡慕你家少爷呀,呵呵,我也想这样子养我女儿,可是没有条件呀
哈哈我们也是在可以这样养孩子之后,才决定要孩子的

屯了不少啊,宝贝有口福啦

以下是引用 第127楼 小果905QQ 的话:
以下是引用第122楼冰冰精灵的话:可惜他感冒了,今天没人唱歌了,我相亲去吧哈哈精神上支持你...

那里好热闹啊,其实大家就是玩玩而已啊

以下是引用 第131楼 小果905QQ 的话:
那就够了,女人嘛,养活自己不让男人养已经不容易了
没打算让老公养

245 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝