论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:44

我的试管日记

回帖 发帖

咦,奇怪,二十几号发的贴子怎么不见了,被论坛吞了吗?很幸运的事是我的检查一切顺利,一共打了十天的针,差不多花了6500块,(这其中包括抽血和B超的费用)26号打夜针,再加上缴28号取卵泡的费用,花了2308.5元。28号取卵,27号有个比我先打两天针的病友先取了,我发信息问她感觉如何,她说不给我说最好,说了怕我紧张。结果不说我更紧张,她就说她的感觉就像做造影那样。好在28号那天我取的时候还好。我们一共五个取。我是第四个进去的。从病人休息室进去,看见比我先进去的病友躺在床上那脸白白的,我就有点虚了。换好裙子先冲洗,冲洗一躺上手术台,医生还在给我盖脚我就对医生说让她轻点。医生还很奇怪的说我都还没有碰你,你怎么就在说轻点,我说我怕痛,请她取的时候轻点,医生说这不用你说我们也会的。我们肯定会尽量的轻的。这是我们的职业道德。让我不要质疑她的职业操守。我忙说我没那意思,我只是提醒一下,我这人很怕痛的,再说了做B超的医生说过我左侧的卵巢位置偏高。我有点担心。医生就说如果你位置偏高,那你肯定会比一般的人要疼点的,不过前面的几个都很配合的,希望我也能配合点,医生说我的卵泡比较多,时间可能要比她们花的多点,并提醒我在手术过程中尽量放松,时间就会过的快点了。看着那长长的一根细管子,说不紧张那都是骗人。我一直都在不断的提醒自己要放松放松,听着那机器的声音,吸右边的时候都没有什么很痛的感觉。医生还在过程中不断的问我感觉如何,我说还行,如果一直都是这个感觉的话就能承受。我偏头看着那试管里的红色的液体,不知是血水还是卵泡。我问医生说这个原来是红色的,医生说你别管那么多,这个手术总会出点血的。所以到右边的取完我还是没有知道取出来的卵泡到底是什么色的。到取左边的时候,那一下太疼了,疼的我屁股直往后缩。医生就说配合,放松放松,很快的。时间过了多久我不知道,我只知道我两个手心和身上全都痛出了汗。在心里一直祈祷这时间能过了快点,再快点。好想听到医生说可以了这句话。左侧偏高,估计是不好吸了,医生让另外一个助理过来按着我的左边卵巢位置,我真的难受,只有咬牙受了,助理说你别把嘴咬的太紧,我按着你会出不了气的,张嘴,吸气呼气。配合着真的感觉要好受点了。不知过了多久,医生终于说话了,却是说你膀胱怎么这么多尿。你刚才没有上厕所吗?我刚上完厕所才进来的。助理说可能是因为我太紧张了,所以膀胱比较充盈。好在说完这些,医生就让我下手术台了。下来的时候,不知是因为我太紧张还是打了支杜冷丁的原因,我感觉头有点晕,医生很担心的问我是不是很痛。我说还行,能承受,回到休息室,侧躺在床上慢慢的就感觉好多了!

昨天取卵泡的发信息问我可有留院观察。说什么昨天她们取了四个,有三个都留院了。我们今天取了五个,有一个只有一个卵泡。老公在外面等,护士让他又去交了3600块的手术费。4.3元的三天的黄体酮费用。躺了大半个小时,有三个今天移植的。已经移植出来了。护士出来让我解个小便让她看看尿液可有带血和颜色之类的。但那么多人我真解不出来,又去手术台上复查了下,医生就觉得奇怪,说我膀胱有尿怎么会解不出来。护士说估计是放大了的原因。又查了下没什么问题。医生担心的是这个手术会影响到小便。一直给我说让我注意我的小便颜色。我给医生说我这几天有点感冒,医生提醒说让回家吃头孢。说吃这个对移植和孩子都不会有什么不好。去外面药店,药店的说这个吃了不好,让我吃冲剂,医生又没说可以吃,不敢吃就回家让老妈用烤热的姜刮背,再煮了点红糖姜水喝,今天起床就感觉好了点,又去医院打了黄体酮,想着31号准备移植,要把感冒快点治好。又去找医生确认了下,还是说吃头孢,回家就买了吃了。但愿明天就好,31号移植迎接我可爱的宝宝的到来。

此帖已经被版主吕小潮奖励积分20分。

真是受罪了!

祝福宝妈好孕

回复 第2楼 家有琪琪姐 :
真是受罪了!...

如果能一次成功,我罪我受也不受了。

谢谢你,承你吉言了!

加油啊

我胆子就特别小。之前医院也是说我要做试管。可到最后是医院搞错了。我现在怀孕了。想想你们还是很勇敢的。祝你好运。一次性成功

以下是引用 第7楼 踮起脚尖吻你宁硕 的话:
我胆子就特别小。之前医院也是说我要做试管。可到最后是医院搞错了。我现在怀孕了。想想你们还是很勇敢的。祝你好运。一次性成功
谢谢!但愿吧!

以下是引用 第6楼 晗宝儿东 的话:
加油啊
好的,我一定会!

我移植第十天了 测到淡淡的粉印 加油 放松

真受罪了,母爱伟大啊,祝福宝妈,

以下是引用 第10楼 手机用户739w296 的话:
我移植第十天了 测到淡淡的粉印 加油 放松
呀,真幸运,但愿我也一次成功!

以下是引用 第11楼 刘晨宝贝 的话:
真受罪了,母爱伟大啊,祝福宝妈,
这也是没办法的事,但愿受罪后能有个好结果!

以下是引用 第12楼 紫裳619QQ 的话:
呀,真幸运,但愿我也一次成功!
嗯嗯 心态放好是关键

以下是引用 第14楼 手机用户739w296 的话:
嗯嗯 心态放好是关键
就目前而言,我都还好啦!

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝