论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

吉林市妈妈们野餐要开始了哟~~~o(∩_∩)o

回帖 发帖

群里的爸爸妈妈们:
     2008年宝宝家族野餐要开始了哟~~~o(∩_∩)o。
     经过宝贝家族管理员们的长期艰苦卓绝地讨论,初步定活动方案如下(还请大家不断完善)不足之处希望大家能够提出更好的意见。最最重要的是希望大家多多支持,积极参与!  此贴为报名贴,严禁灌水哟!有什么意见,请到群里提

1.报名方式:直接跟贴报名,格式为:群名字+另外一个人例如:浩洋妈+老公

2.报名时间:至2008年7月5日

3.活动时间:2008年7月12日(妈妈们都提前考虑到要准备一些东西,因为宝宝们起床好象都比较早,所以大约8:30至9:30聚齐比较合适,而且上午凉快,阳光不象下午那么毒。所以初步定是上午8:30—14:30(这期间什么时候来都可以)

4.费    用:AA制   

5.准    备:请妈妈们提前为自己和宝宝准备野餐垫、午餐(最好是自己做的午餐,这样大家还可以一起交流宝宝饮食问题)、零食、水、湿巾纸、卫生纸、小毯子、几个垃圾袋、小小的折叠马扎(方便携带,比坐在地上舒服,而且方便妈妈随时站起来追捕跑远的孩子)、还有就是宝宝最喜欢的玩具和读物,(可以在大自然里给宝宝讲故事,玩玩具)对了,要记住自己育儿网的名字哟~~

6、活动地点:江滨公园,那里人少又安静,有山坡、有水、有小桥、还有小树,环境真是没的说,我考察了一番,找到了一个非常不错的地方。树木稀疏,不会阻挡妈妈看宝宝的视线;草地葱郁,天然的地毯,万一宝宝摔倒也不会太疼。还不用门票。呵呵~~

7.聚会午餐:野餐,大人孩子的食物饮用水要带够。先让孩子吃好喝好。野餐的话,谁有帐篷最好多带几个帐篷,让吃过饭的孩子在里边午睡休息。这样大人们也有机会聊聊天,放松片刻。

8.宝宝安全:宝宝的妈妈负责近身防护;宝宝的爸爸负责外围警戒,消除安全隐患,抓捕外逃的宝宝。带些创可贴之类的东西,有备无患。

9.最后希望大家能够玩得开心!

10.地址我正在画地图,到时妈妈们就会看到,很清楚的,保证不用打电话就能找的到,呵呵~~

先占个位置,呵呵~~~
期待中………

二宝也来凑热闹~~~~

看看,吉林妈妈真幸福啊,总是聚会

吉林妈妈真幸福啊,期待PP

真是热心的妈妈哦!

社区导航
同龄宝宝