论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:105

夏普空气净化器,妈妈最好的选择哦!

回帖 发帖

怀着期待和好奇,在育儿网论坛上报名参与了夏普武汉张的线下活动,带着“夏普空气净化器效果怎么样?”这样的疑问,我在1月25日下午来到了夏普活动的现场,真实体验了一把产品的高大上,深深为老师在现场讲的解和做试验中的表现感到惊叹!
       首先,让我们了解一下夏普空气净化器在市场中的地位 —— 目前夏普空气净化器在日本市场连续11年销量第一,每2台中有一台是夏普的产品,上海夏普工厂生产产品出口到全球各地,包括中国也是一样的品质,普及率之高,这么多人在用,质量必须值得信赖啊!

其次,让我们看看它的工作原理 —— 夏普空气净化器KC-W380SW-W采用的是专利“净离子群”主动净化空气的技术,并结合多重滤网强效吸附净化,能高效去除细菌、病毒、甲醛、异味、油烟、尘螨、二手烟等空气污染物,并能使室内整个空间都能都到有效的净化。另外,高浓度净离子群还有三大美肤作用。加湿型空气净化器,更是集“净化+加湿+智能”多功能合一的机器。产品多元化,经得起妈妈的挑选!

活动现场,讲师还选取了时下几款同档次的热门产品与夏普W380空气消毒机进行了对比。不论是外观设计、感应速度、滤网的数量及质量、以及人性化细节等多个方面W380均展示出压倒性优势。现场网友在亲手对比了几款空气净化器之后均对夏普空气消毒机W380赞不绝口。

再来说说,现场老师的试验吧~ 老师将燃着的烟饼放入模拟房间(密封箱)中,烟雾瞬间充满密封箱,然后开启了密封箱里的夏普空气净化器,led灯闪烁变换着颜色,三分钟左右,循环风就箱子里的将烟雾抽得干干净净!是的,只要短短三分钟,我亲眼了见证这一过程,真的很神奇哦。不愧是大品牌,信得过,速度快而且净化器工作的时候很安静没有噪音哦,快速安静地还您新鲜空气!

看!现场的气氛多热烈!

所以,综上所述夏普空气净化器不管是质量还是效果都很不错的!如果对室内空气净化器的要求只是基于提高室内空气质量的话,可以选择单纯净化空气,性价比高的类型。或者喜欢美容的可选购具有美肤功能的加湿空气净化器。

同时现场还有美味的零食小点心,新鲜的果汁,现场夏普EJ-CP10BY原汁机引起了大家极高的兴趣,大家纷纷亲自体验了原汁机挤压取汁的过程,同款原汁机颜色都非常漂亮,帮买一台可以帮宝宝扎最保持原味的健康果汁。
       感谢夏普空气净化器给我带来新鲜体验哦,参加完活动我就决定入手一个 ,如果经济允许,还想再多买几台呢哈哈!

夏普还是值得信赖的哦
哇夏普还有空气净化器呀!
武汉的阴霾天气真是挺难熬的!

哇,恭喜

哎呀我家这边的空气质量也不好!
哈哈周末老公又要有事做了
哎~感觉还挺好的
夏普这是全国都在做活动哈
什么时候会来我家这边哟
争取下次能加入!!
我也想报名!!
其实不只是宝宝啦 大人也可以用啊净化器什么的
大牌子比较信得过!
夏普真有钱啊搞这么多活动
106 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝