论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:408

赞,我敬爱的婆婆+【2014我很好】

回帖 发帖

初见婆婆,感觉婆婆很强势不易靠近,有种很难相处的感觉。心里有些怕怕的,总是提醒自己做事要认真,千万不要惹婆婆不高兴。日子久了慢慢发现自己的判断是错误的,其实婆婆是个很容易满足的长辈。

婆婆是个朴素的女人,不求奢侈的装扮,只要给她买一件漂亮穿着舒适的衣服,他就会很满足,还会出去对亲戚邻居夸赞儿媳的好。

婆婆是个勤劳的女人,家里的活忙完,还会抽出时间出去打工,每天都很忙碌,从来没有一句怨言。

婆婆是个不拘小节的女人,生活中从来没有提出过天天麻麻的缺点,对天天麻麻永远都是理解与包容。

婆婆是个大度的女人,天天麻麻生活中做的任何决定与改变,婆婆都会支持,从来不做任何反对。

婆婆是个和妈妈一样的女人,似天天麻麻如女儿,天天麻麻每天都会感受到来自婆婆无尽的关怀与爱护。出门前,婆婆会说;姑娘多穿点,别着凉了,路上注意安全.....吃饭时,婆婆会说;姑娘多吃点,不要怕胖。胖了是福气......有时婆婆还会亲自问天天麻麻,老公有没有欺负我,惹我不高兴之类的话题,这些话题天天麻麻被感动到了好多次,那是一种很贴心的母女情,暖入我的心扉。

婆婆是个很会把握婆媳关系的女人,无论是家里买什么或者做了什么决定,婆婆不会找老公讨想法与建议,都是第一时间来问天天麻麻,婆婆每个季度,只要是该更换衣服的季节,都会给天天麻麻送来买衣服的钱,每次都不少于1000元,最感动的一次是天天出生的所有费用都是婆婆出的,天天满月后,婆婆还给了天天麻麻1500元买衣服。其实天天麻麻不是很贪财,只是被婆婆的心给感动的一塌糊涂。

婆婆是个真心把儿媳当女儿的人,都说父母都不会嫌儿女脏,天天吃剩的东西,天天麻麻是真的难以下肚,可婆婆今晚又一次感动了我,天天麻麻今晚有半碗汤没有喝完,里面还加了辣椒油和几个小混沌,看起来乱糟糟的,婆婆却把汤端起来自己喝了,天天麻麻又一次被感动,因为这样的画面,只是停留在小时候妈妈留下的记忆里。

婆婆是个很疼儿媳的女人,每天都要帮助天天麻麻带天天,天天大部分时间都是在奶奶家里度过的,奶奶对天天的爱用语言无法形容,这份隔代情让天天麻麻替天天感到无比的幸福。

婆婆是个值得我敬爱的女人,是她辛苦养育出一个爱我关心我的老公,是她给了我一个温暖又和谐的家庭氛围,是她让我感受到婆媳关系不是传说中的势不两立,是她让我懂得了怎样去面对人生,怎样去包容理解一个人,把握好,人生的每一步.......

此帖子已经被昊天de麻麻于2015年01月29日 09:33:34编辑过。

此帖已经被版主bingqi212奖励积分20分。

为好婆婆点赞。

相亲相爱的一家人,羡慕(⊙o⊙)…

真是好婆婆,以后好好孝顺吧

好婆婆哦天天麻麻好幸福哦

好婆婆应该配个好儿媳~~

有这样的婆婆好幸福

这才是妈妈。

好婆婆也有个好儿媳幸福的一家人

有好福气噢

看到你婆婆对你的称呼就觉得很亲切了“姑娘”^_^

真幸福,好婆婆

婆婆真好!天天妈幸福哦

婆婆真好

天天妈真有福气