论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:284

破婆婆,我都恨死你了!

回帖 发帖

以下是引用 第177楼 可爱朵妹妹 的话:
在月子里洗澡我挤过几次。后来挤我女儿就不干了。婆婆也不让我挤。现在还是没有挤出来的。
最好不要挤

以下是引用 第175楼 芭比娃娃318QQ 的话:
哦宝宝受罪了
唉!我都后悔死了

没听过要挤

以下是引用 第5楼 果果❤️粑粑 的话:
我们那都是说生女儿要挤,不然以后可能会乳头内陷!不过你婆婆怎么挤的啊?不是轻轻一捏就好了吗
我婆婆也提过,说叫我自己随意

以下是引用 第81楼 爱生活,爱妞妞 的话:
就这两个月才发现了,气屎了,没事最好,有事非骂死她
不是都发炎了吗?还没事呀

她应该也不是故意要这样

以下是引用 第185楼 浩浩妈咪a 的话:
不是都发炎了吗?还没事呀
要去大医院看才知道

以下是引用 第186楼 晶晶豪味 的话:
她应该也不是故意要这样
当然是故意的,谁会闲的没事去捏刚出生没几天的宝宝胸部

以下是引用 第183楼 小王子妈妈的爱 的话:
没听过要挤
听说过也不能挤

以下是引用 第184楼 含淚微笑似癡狂472QQ 的话:
我婆婆也提过,说叫我自己随意
最好别挤

以下是引用 第188楼 爱生活,爱妞妞 的话:
当然是故意的,谁会闲的没事去捏刚出生没几天的宝宝胸部
我儿子胸部涨大 我妈也挤过 说不挤会涨浓

以下是引用 第182楼 爱生活,爱妞妞 的话:
唉!我都后悔死了
以后自己带

真是自作主张!最烦这样的!小宝宝挤不疼吗,我婆婆当初本来要剂,我说你别剂,要剂我跟你发火!真是瞎搞,什么都可以依她,就是关于宝宝的一切都不能依她,不然受罪的是宝宝!

以下是引用 第193楼 小小飞行侠 的话:
真是自作主张!最烦这样的!小宝宝挤不疼吗,我婆婆当初本来要剂,我说你别剂,要剂我跟你发火!真是瞎搞,什么都可以依她,就是关于宝宝的一切都不能依她,不然受罪的是宝宝!
说过她了,就不听

以下是引用 第192楼 芭比娃娃318QQ 的话:
以后自己带
都是自己带,40多天的时候我就我妈妈这了

285 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航