论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:148

相差八岁的爱情(2014我很好)

回帖 发帖

我和我的老公相差八岁,再加上我看上去比较显小,我们看上去差距很大,每次出去总有熟人会问我,你怎么会找一个这么丑这么老的?我总是回答我觉的好就行,是我跟他过日子,又不是你。超级讨厌这样的话语。我一直觉得要找一个比自己大三四岁的男人,比较会照顾人。却没有想到会找一个大我八岁的,偏偏缘分就是这么奇妙。我们相差八岁,相隔几千公里的距离,但我们还是相遇并走到了一起。

我们在一起三年了,今年2014年迎来了我们的宝贝。整个孕期基本由他照顾,他对我的照顾可以说是无微不至。孕期每天早上会给我买好早餐,把汤熬在锅里才上班。中午十一点买菜回来给我做饭,我只需要喝着汤等着他做就好,连洗菜都不让我帮忙怕冬天我手冷。吃好他收拾好去上班,我继续睡或者坐院子里晒太阳,吃着他洗好的水果玩电脑。等待他五点回家给我做晚饭,带我出去玩,买我想吃的东西,或者帮我洗我过腰的长发。每天睡觉前还会先给我做好夜宵。半夜我起来上厕所他都会跟着我,生怕我迷迷糊糊的磕着碰着。冬天想堆雪人不让我去便让我坐着,给我堆了个雪人,结果他手冻伤了。这就大几岁的好处,很会照顾人

2014年的四月六日,我们的宝贝出生了。痛了三天三夜宫口不开剖腹产了,我出手术室的那一刻看到他哭了。我问他孩子像谁,他说不知道,担心我去了,他还没来得及看孩子,顿时觉得心里暖暖的。在医院也是没日没夜的照顾我,整天买这个那个到处奔跑,连医生都夸她,这样的男人很少见。

出了院月子里我不让婆婆帮忙,都是是他带孩子,换尿布 洗屁股  洗澡  哄孩子睡觉,他做的比我还好。这些都是他在医院跟护士一样一样学的。月子后我带孩子他上班,他下班也会帮我带做做家务。虽然很多时候他做了我还得去重新收拾一遍,但我依旧很开心。他在家的时间孩子大部分是跟他玩,虽然孩子会被他搞的乱七八糟,比如叼着香烟,穿着粉色小褂子,吃着袜子,地上爬着。但我依旧觉得他是一个好父亲,好丈夫。

2014,我很好。虽然你没钱,但是你总是会给我们吃好的穿好的,自己吃穿却是应付了事。虽然我们也会有争吵,即使是我的无理取闹,你也会是先低头道歉的那个。但我有时候却还是不懂满足,嫌你不够关心我和孩子,嫌你做饭难吃,嫌你爱和朋友打牌。。。。其实发现自己就是作

2014,我很好。有你和子睿我真的很好。

此帖子已经被子睿mom于2015年01月28日 15:42:04编辑过。

此帖子已经被子睿mom于2015年01月28日 15:44:00编辑过。

幸福幸福

好幸福的说,年龄大会疼人-_-再说看着也不大啊。快快上你的全家福让我看看。主要是看看你

真是幸福啊

祝你们幸福!

沙发没坐到,板凳也没了

是老公疼你,不关年龄,也不关长相,只因为他爱你

我就向往大叔式的恋情…祝福你哦

幸福就好

幸福啊!

我们也是大8出

羨慕啊

以下是引用 第3楼 白菜2004 的话:
好幸福的说,年龄大会疼人-_-再说看着也不大啊。快快上你的全家福让我看看。主要是看看你
还不大,都过三十了。我就不来了,长的太丑太丢人了。-_-||

以下是引用 第11楼 2宝贝快乐 的话:
我们也是大8出
恩。我感觉大点好

以下是引用 第5楼 霁晴585QQ 的话:
祝你们幸福!
谢谢,你也要幸福哦

149 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝