论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:17

无意看到八岁儿子写个女班长的情书,果然有我的基因

回帖 发帖

"雷,八岁儿子与女班长的纸条,小子,有前途! 

儿子八岁,调皮捣蛋最擅长。在学校打玻璃,约同学脱别人裤子,跑到女厕所撒尿...从来就没消停的时候。

今天中午,他突然从学校跑回来,也不吵闹。一个人安安静静的跑到房间里,安安静静的。看到他这样乖,我突然脑袋发毛。决定一探究竟,结果发了他的初恋。

我叫老婆把儿子带出去吃东西,然后我翻了半天。终于在文具盒的里面找到了一张纸条。里面内容如下:

女班长,你好喜欢打我的小报告,你怎么那么可恶啊。(儿子笔迹)

我是班长,我不管老师要骂我的,你就不能乖一点吗?(女班长)

儿子:如果我喜欢你,你还打我的小报告吗?(雷。。。)

女班长:那要看我喜欢不喜欢你啊(我再雷。。。)

儿子:那你喜欢我不?我爸说我比别人都聪明呢。(这丫的,好直接!当年老子追文明用语时候,都拐了十八道弯的。我记得只说过他讨嫌啊...)

女班长:我现在不告诉你。(难道女孩天生就有欲拒还迎的本领...)

儿子:我帮你捉一只蝴蝶,你就告诉我好不?(利诱啊!这小子...)

女班长:不,我要两只。我才告诉你。(不得了,顺势加码)

儿子:好,那你告诉我,你喜欢我吗?(...)

女班长:有点喜欢,我喜欢和你玩,你以后不要假毛毛虫吓我好吗?

儿子:我不吓你,我吓李琪琪。你不喜欢谁,我就帮你吓他。(红颜祸水。。。)

女班长:琪琪是我的好朋友,也不吓他啊。

儿子:好,我也不吓她。下课我们一起去玩橡皮泥好吗?

女班长:不要,弄脏衣服,妈妈会骂我的。我要你帮我捉蝴蝶()

儿子:你叫我一声“亲爱的”我就去捉好吗?(雷,估计他听到他妈叫我这个词了...)

女班长:我妈妈才这样叫我爸呢?你又不是我爸爸。我为什么要喊啊?(...天下乌鸦一般黑)

儿子:我妈妈说,喜欢的人就叫“亲爱的”。(这小妮子怎么教儿子的。。。今晚一定要用上伯俫試特在床上好好教训下老婆……)

女班长:那你先叫我一声,我再叫你一声好吗?

儿子:谁不叫谁是小猪加小狗好吗?

女班长:好。

儿子:亲爱的女班长。

女班长:亲爱的蒋磊。

……..""

"

此帖已经被版主丁丁妈妈啊奖励积分20分。

早恋啊!!

好玩,不过这确实是真的???

汗!不会是真的吧?

八岁早点了哈

哈哈……

是八岁小孩吗?

这么早熟?

电视情节

哈哈哈~~人小鬼大~

哈哈有意思

哈哈,像小孩比小孩过家家还真实

你确定是俩娃娃写的麽?