论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:18

纠结...说说心里话,该怎么办?

回帖 发帖

已结婚,一家三口自我感觉还不错,需然有时候都会有点不如意。 有一个男性朋友,十几年了,年少时发生过几次关系,但彼此也没有在一起的意识。和他一直都是朋友,兄妹的关系相处,他懂我,我也懂他。之后我结婚了,男性朋友一直在外地,记得当时他有叫我想清楚,可我只认为他说的是还年轻,想清楚点。结婚至今8.9年了,结婚后和他偶尔都会联系,心里有什么不开心也会和他说,每次他外地回来,无论有没有事他都会来探我。有时无聊时上QQ,会开玩笑玩暧昧。前一段时间,他说了,要我做他的情人,一辈子的情人。一下子懵了。很想拒绝他,不忍,毕竟十几年的朋友,内心的知己,也感觉如果拒绝了他,以后我就会失去了这个人,心好痛。不知道究竟是因为十几年的友情感情还是什么,很纠结,很茫然,最后还是答应了。情人,我很讨厌这个词,可还是做了别人的情人。我该怎么办?现在嘛,微信上和他时不时会聊下,但是因为内心的纠结有时候我会说话气他或是和他闹别扭。嗯,心里还是很不踏实,感觉像云雾里一样,患得患失的。他说他不会结婚,反正目前就是不会,但是终究还是别人的。和他说了很多次,和他之间是不可能的,他叫我不要想太多,就这样和他一起。最近这几天不知是因为我气他还是经常和他说散了不在一起之类的话,他也很少理我了,郁闷啊...这事一直在心里难受,没人说,更不能让老公知道,美眉们,大家说说这是不是犯贱。呵呵......第一次发,不懂得分段,也说得很乱,姐妹们就迁就下看吧。说出来心里也舒服点,大家有什么想法就说说,我也应该有个决定......

很无语

自己有家庭了 何必搞得自己这般无奈。

怎么说呢!当断不断反受其乱

怎么说呢

确实无语了

拜托,你老公又不是对你不好,

如果老公对你好,还是好好珍惜现在的家庭吧?你也不想家庭破裂吧?他跟你又不会有结果,这样纠缠有意思吗?什么舍不得10几年的友情?这是友情吗?这种友情不要也罢,醒醒吧!何必这样自寻烦恼

好好珍惜自己的家庭

不要将简单的生活搞复杂了,其实不舍只是暂时的,时间长了,没有他,你的地球还是照转。

我感觉那个男的,有点是找刺激

一刀两断,不要联系了

还是不要这样的好,你想想万一你老公知道了,他会不介意吗

安静的忘记他    听听【请安静的忘记我】歌曲

断了。。。你老公知道你的家庭就毁了

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝